みんなのレビューと感想「恋詩」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
自分勝手な主人公にうんざりするほどはなしがながいと感じます
子供っぽすぎるし高校生なんてこんなもんなのもわかるけどつまんないby 匿名希望- 0
お母さんと16下の男と結婚ってだけでも家族的にショックなのにその上、残されたもので暮らすとか頭がついていかないのが普通です。波乱万丈すぎる。
とても泣けるストーリーでした。
切なくもありちゃんとドキドキした恋愛もありでよかったです!
でも時々読んでいて苦しかった、、、切なすぎて。by 匿名希望- 0
お母さんが若い男と再婚して結婚式の途中に事故で亡くなる。若い義父と女子高生の娘が支え合う為に一緒に暮らしていく…。無料分しか読んでませんがこの先の展開が何となくそうなって欲しくない展開ぽいので読むのを躊躇しています…。
無料分だけ読んで悩んでます。主人公のせいでお母さんが死んだような感じなのに、何か再婚相手に暴言はいて、また街でブラブラ?もっと読んでけばはまるかもしれないけど、やめました。
どんな話なのか気になって読んでみたけど、まったく主人公に共感できなかった。
高校生でも、もうちょっとしっかりしてると思う。by 匿名希望- 0
ちょっと、どうでしょう…。
どんな話なのかと期待して読みましたが、主人公に、全く共感出来なかったです。
主人公が自分の事しか考えてなくて、自分勝手にしかみえず、お母さんの相手の男性も、少し魅力に欠けました。
続けて購入はしないと思います!by 匿名希望- 4
せつない
はじめは勝手な母親に振り回される主人公のはなしかな?と思ったけどどちらもなくしてかわいそうだとおもうし新たなパパはまだ若いからへんな関係になってきたのでこれからが心配な話だとおもいました
by にしにしありあり- 0
んー
無料分のみですが、もういいかなという感じです。共感できなくて、そんな展開になるかなーという感じ。おそらくは義理父に惹かれていくのでしょうか?なんとなく展開が読めてしまいます。
お父さんの時は主人公も小さかったので仕方がないにしてもお母さんの時は主人公のせいだよね?
それなのに…という感想しかわかないby 匿名希望- 0