みんなのレビューと感想「おにいさまへ…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作品の存在はずっと知っていたけれども。たいとるからして、血の濃いドロ沼恋愛ものなのかなぁ?と敬遠してましたが、なゆとまああのキャラ?とかてんこ盛りで楽しめます!

女子高

格調高い女子高ではたからみると綺麗で美しくて煌びやかな見た目だけど、なかなかどろどろがあって、これからどうなることやら。

おもしろいけど、もっと無料で読める範囲広げて欲しい。もっともっと引き込まれる状態で有料にした方がいいんじゃないかと思った。無料範囲で終わってもべつにいいかなって思っちゃう。もったいない

あ~私は小市民!

昔、親戚の家で読んだことがあります。小さかったので意味は分からなかったですが耽美な世界観に憧れました。
    時代は宝塚が膝上観劇が許されていた頃によく母の膝の上でベルサイユのバラや豪華なきらびやかな世界、それをイラストで見ているようでワクワクしたものです。
    学生になり購入した時には、もうある意味ぶっ飛んでるなぁと楽しんでいました。
    ちなみにアニメで見たことがありシールを持っていたのですが台詞がまた強烈でした。

「この幸運の赤いバラがほしい娘は誰かな?」「その目を見ていると生きているのが楽しくなってしまう」的な。
    漫画を購入前だったので、意地悪で陰湿な作品と思っていたり懐かしいですね。

無料お試しから

ベルバラ感覚で読んでみました。一昔前の学園ドラマですが、池田理代子先生の美しい絵が魅力的です。あるあるイジメ?にも少しドキドキさせられます。

やはり絵が美しいです‥。そして、それだけではなく内容もしっかりしていて読み応えがあります!
    ベルばらやオルフェウスとはまた違った、池田理代子先生の傑作です。

素敵です

池田先生の絵は美しいですね。
    ベルサイユの薔薇から読み始めましたが、こちらもとても美しくて話の展開が読めずとても面白いです。

懐かしい!

なんて懐かしい。こういう作品にまた会えるのは、インターネットならではですね。きらびやかでハイソな池田理代子先生ならではの世界が味わえます。

ベルサイユの薔薇から来ました。女の子の魅力がたくさんつまっている素敵な作品だと思います。オスカル様同様、男性的な魅力を持つ女性が素敵です。

別世界

絵が綺麗です。ピュアで、お兄さまにお手紙を書く高校生、絶滅危惧種ですね。というか、最早存在しないかも。それでも、引き込まれてしまいました