みんなのレビューと感想「ENGAGE~星の瞳のシルエット番外編」(ネタバレ非表示)

まず絵というか、顔立ちが全然違ってしまって、本編と全然リンクしてきません。
    すごく残念です。
    表情も何もかも違うので、同じ人が描いたのかさえ、疑ってしまいます。
    名前を呼び会わなければ誰なのか全くわかりません。
    本編のファンの方には
    新鮮さも何もなく、別に読まなくてもいい。
    って感じです。
    とにかく残念でしょうがありません。

違和感

2人とも 大人…に なったと いうことなのか?いや〰️ ちがうよな❗️と 思うところ 満載でした。香澄ちゃんは もっと 意志が 強いような 気がしたんだけど… ちょっと いらっと しました。でも 幸せそうで いいか🙆
    おケイの 男前な 性格が いい‼️
    行くんと いい 組み合わせと 思う。

同性から見て

香澄ちゃんて嫌な女だなーなんて。控えめで、なにも言えないのに結局1番モテて。都合のいい少女マンガの主人公。香澄ちゃんが実在するならなりたいか?いえ、こんな女には憧れない。

絵が変わりすぎてて、登場人物たちが誰だかまったくわかりませんでした。
    顔も変わって、性格もなんだか変わってしまったような違和感しかなかったです。

ん?

最初の二話までは懐かしさに浸っていたのですが…
    ん?これは星の瞳のシルエットと全く関係ない?と気付くのには時既に遅し。全話購入してしまいました。
    ちょっと残念です。

続きはいらなかった

なんとなし購入してみたけど
    続きはいらなかったと思う。

絵が変わり過ぎて、ガッカリしました。
    どうしてこんなに変わってしまうのか疑問です。

イラストが変わりすぎていて、こ、これが久住くん?状態。
    おケイは好きでしたが煮えきらないかすみは相変わらずで、中学生時代が物語的にも一番よかったかな。

古すぎて

絵が古すぎて見ていて古さが全面にでていて読み続けられない 内容も入ってこないですね 古い漫画は いらないです

主人公の大学生活ストーリー楽しみにしていましたが、香澄ちゃんよりも彼女に想いをよせる遠野くんが登場。
    しっかり者のおケイがようやく幸せになれそうな展開で良かったです。
    が、おわりの後にまだ話があったので、あれ?と思いつつ購入したら全然関係ない話で…違う話しならタイトル変えてもらいたいです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全16件