みんなのレビューと感想「ENGAGE~星の瞳のシルエット番外編」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
続きが気になる
星の瞳を全部読んでないのでオケイさんがよくわからないのだけど指輪をもらう間柄になってるのですね。
大学生というよりOL3年目のような貫禄の出てる主人公でした。by 匿名希望-
本編がおもしろかったのでこちらも読んでみました。だいぶ時間が経ってからの続編なのか、絵がだいぶ変わっていて、同じ人物に感じながら読めませんでした。
懐かしい。他の人も言ってますが絵が変わってしまって少し残念。香澄と久住くんの呼び方も急に距離感近くてちょっと違和感を感じました。
星の瞳のシルエットの本編をまだ完読していないのですが、こちらの番外編が気になり、無料分を読んで見ました。
大好きな久住君が なかなか登場しないので、やきもきしていたら やっと登場❗
今回は おケイと行ちゃんのお話の様ですね。
続きはポイント復活したらボチボチ読もうっと😄by 匿名希望-
続編
本編を見てたので、気になって読みました。新たな登場人物もでてきたけど、やっぱり香澄ちゃんと久住くんのカップル大好きです。
懐かしい
懐かしくて読み始めました。
星の瞳のシルエット続編があったとは。
こんな一途で人に優しい子今はいないだろうなぁ。by 匿名希望-
本編ほどのドキドキそわそわ感はありませんが、さわやかに読み進めています。なんといっても、おけいが好きです!かっこよくて憧れます!
by あていく-
本編も後半線に入ったとこまでしか読んでないけれど、かすみちゃんと久住くんが読めるのかーと楽しみに読み始めました。
絵が違っていたり呼び方が呼び捨てになっていたりで、少し違和感。
でも気になる。by 匿名希望-
星の瞳に続編があったなんて知りませんでした。なんだか当時を思いだしながら、楽しく読ませて頂きました。
ただ続編は以前の登場人物の雰囲気がかわってしまったような気がして。
当時の彼女たちは高校生だったし、これは少し大人になった話で、顔が変わってしまったのは仕方ないのかな。と、少し残念でした。by 匿名希望-
行くん
香澄ちゃん、モテモテですね。
行くんという新しい男の子出てきました。
性格に難ありそうですね。まぁ、色々傷ついてきたみたいですが。
まだ4話くらいしか読んでいませんが、オケイと良い感じになりそうな予感。by 匿名希望-