みんなのレビューと感想「ENGAGE~星の瞳のシルエット番外編」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
りぼんで夢中になって読んだ世代です。皆さんが書かれているように絵が変わってしまったのと、お互い名前呼び捨てになって世界感が変わってしまったのは残念。
大切な作品
ほんとうに子供の頃から大好きな作品です。かすみの純粋な思い。せつなくて、胸が暖かくなります。
めちゃコミで読めてよかったです。by 匿名希望-
おケイが幸せになれてよかった。
でも香澄ってなんでこんなにモテモテなんでしょう。
司の彼女は沙樹しか無理だと思う。by 匿名希望-
皆さんの言う通り
本編と絵がずいぶん違いますね。
違和感を感じてしまいます。
…が、これはこれで楽しめますよ。香澄と久住くんの絡みがあまり無かったから少し期待ハズレ。
香澄とオケイが銀色の琴子と鈴子とかぶる(笑)by かわいいさると-
原作はとても面白くて、未だに単行本で読んだらもしてます。内容によっては娘にも進めようかけんとうしてめす。
やっぱり
その後、の話は、こんなもんだなぁという感じ。
おけいが幸せになったのはうれしいですけどね。
あと、視点が換われば香澄ちゃんって他人にプレッシャーをかける存在なんだなぁと改めて、実感。by 匿名希望-
すごく懐かしい!昔よく読んでました。番外編、絵が変わってしまって、当時は嫌だったけど、今見るとそんなに変わってないなと思いました
おケイがようやく幸せになりそうで良かったです(笑)
本編と比べてはいけませんが、やはり香澄ちゃんが色々悩んでる方が面白いですね(笑)by 匿名希望-
好きだったのになぁ
久住くんと香澄が帰ってきたー!と思って嬉しくなって読んだけど、絵柄は物凄く変わっているし、初々しい感じの二人がどこかに消えちゃってて、大好きなお話だっただけにちょっと残念でした。
それに10話目から全く違うお話になったのに、話タイトルが“星の瞳のシルエット”になってるから、それにちなんだお話だとばかり思って買ってしまいました。
全く関係なくてガックリ。話タイトル変えよーよ。by るうか-
番外編🎵
あの物語に続きがあるなんて知らなかった❗
懐かしいし、その後も気になるし
早く続きを読みたいと思いました。by 匿名希望-