みんなのレビューと感想「ENGAGE~星の瞳のシルエット番外編」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
懐かしい!
本編のその後。懐かしい勢いで購入してしまいました。
そしたら、本編凄かった忘れてる(笑)
こちら読み終わってから、本編もポチっとしました~!by 匿名希望- 0
絵が
本編よりも続編の方が好きです。本編から何年後に描かれた作品なのでしょうか?ヒロインはやっぱり好きになれません笑
星の瞳のシルエット続編
香澄ちゃん達が大学生になったお話です。こんな香澄ちゃんの様な純情な女子大生がいるのだろうかと思いますが(笑)遠距離でも久住くんを応援しなごら頑張ってる姿はさすが香澄ちゃん!
そして、星の瞳のシルエットの頃も思いましたがおケイも見た目と裏腹に秀才なんだなと(笑)
おケイが考え方なんかかが大人になって成長したなーとしみじみ思いました(笑)by 匿名希望- 0
子供のころ
子供のころ大好きで読んでいた漫画の続き…香澄ちゃんと久住くんにキュンキュンしちゃいました。おケイも幸せになれて良かったです。
懐かしい
柊先生好きでした。。。
これは続編で、何やら波乱の予感。。。
たぶん昔読んだことがあると思うけど
いろいろと忘れてるので読み返しが楽しみです!by 匿名希望- 0
懐かしい
リボンで読んだのを思い出しました!久住君と香澄ちゃん!この番外編も読んだの覚えてます!遠野君が彼氏のいる香澄ちゃんを気になってしまう、なかなか切ない内容でした。でも、久住君と香澄ちゃんの二人が一緒に居る時の雰囲気を見て、納得しちゃうのが切ないです。
本編を夢中で読んでいたので続編が出たのは嬉しいけれど絵が変わりすぎてるのは仕方ないけど残念に感じました。
そして主人公の面倒な性格が多く出てるので星3つ。
久住君をもう少し多く出して欲しかった。
更に言うなら当たり前かもしれないけど久住君をさとしと呼んでたのはちょっと照れた(笑)by 匿名希望- 0
レビュー評価は低いけど、私はエンゲージシリーズだと、これが一番好きです。
おけいにも幸せになってほしいな。
柊あおい先生の語り口が好きでした。
とてもきれいな詩みたい語り。
ゆきくんもとても良かった。。by 匿名希望- 0
久住くんが…
やった!星の瞳の続編!久住くんと香澄ちゃんのその後のラブが見れると思ったら大間違い!この作品に久住くんは出てきません。最後にちょっと出る程度。遠野くんっていう男の子が久住くんを思っている香澄が気になって、その目線で書かれている作品です。
気になってたんです
香澄と久住くん…大学生活がどうなってくのか気になって気になって仕方なかったんです。あーさすが二人だな!何があっても互いに信用していて微笑ましく思えました。昔はこんな風になりたかったのに…どこでどう間違ってしまったのか(笑)純粋な頃を思い出せました。
by しょうたママヨシコ- 0