みんなのレビューと感想「ENGAGE~星の瞳のシルエット番外編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

30年たっても私のバイブルです

星の瞳のシルエットは今でも私のバイブルです
    この作品で「香澄」「智史」と二人が呼び捨てで名前を呼びあってる❤️
    それだけで私は天に召されました
    星5つです

柊先生の作品はほとんど読んでいますが、こちらは読んだことがありませんでした。無料分のみですが読んだら続きが気になり課金して読みます。ココロがピュアになれて先生の作品はどれも好きです。

懐かしい

星の瞳のシルエット、懐かしい。夢中になって読んでました。
    あの頃、ここまで描かれていたら、ちょっと興ざめしていたかめしれません。
    大人になったからこそ、読める内容かめ。

懐かしいです

連載当時に見ていて、コミックも全巻揃えて、エンゲージも持っています。電子書籍となって何時でも見たいと思い、見ましたが、やっぱりこのシリーズは感慨深いです。

by 光薫

懐かしい

星の瞳のシルエットの世代だったので、懐かしく読みました。やはりこの時代のりぼん作品はいいですね。毎月楽しみでドキドキしながら読んでいたのを思い出しました。

中学の頃に夢中になって読んでました。
    番外編を読めたのは良かったですが、私の中では、指輪と呼び捨てで呼ぶのは違うかな。
    でも2人の雰囲気は変わってなくて良かった。

リボンってまだ売ってるのかな。子供の頃の大好きな漫画でした。久住君がかっこよかった。両思いなのに香澄ちゃんがグズグズして久住君を振り回してて歯がゆかった。

by 241225

懐かしい

子供の頃にハマった漫画の続編。懐かしくて、読んでた頃の気持ちが蘇ってきました。恋する気持ちって、ままならなくて切なくてそれでも大切なものだった。

読んでいたころを懐かしく思い出しました。
    久住くんと香澄ちゃんの恋も大好きでしたが
    遠野くん目線のストーリーも
    香澄ちゃんがまた素敵に見えて好きです。

by arjarj

いやもう番外編書いてくださっただけで満足です。こんなことあんまり無いじゃないですか。少女まんがの続編。ほんとに嬉しかったのを覚えている。