みんなのレビューと感想「ENGAGE~星の瞳のシルエット番外編」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
10代の頃、大好きだったマンガの続きがここで読めるなんて!まだ少ししか読んでないけれど、じれったかった二人がどうなっていくのか楽しみです。
絵が
絵がだいぶ変わりましたね。最初の星ストーリーの時と全く違ってかなりびっくりしました。けれど話の続きが気になって買いました。話はおもしろいです
懐かしい
オリジナルの連載、コミックでも持ってました。大好きだった2人です。続きが見れて嬉しいです。幸せになってください!
懐かしい。
小学生の頃、星の瞳のシルエットを読んでいました。無料分を読んでいますが、この番外編の久住君と香澄ちゃんは安定した恋愛をしていて何だか安心しました。ただ、絵が少し変わった感じで違和感はありますが、展開が気になります。
昔読んで大好きでした。改めて読んでみると中学生にしてはハードな恋愛。そして、大学生の香澄と久住。安定の二人。行ちゃんも好きなキャラ。オケイが幸せになれて良かった続編でした🎵
うーん…
無料分だけ読みました。絵柄が変わっていて、香澄が香澄ではないようでした。こんなに控えめでおとなしい感じだったっけ?
懐かしすぎる
続きがあったのですね。りぼんを読んでいた頃を思い出し、とても懐かしい気持ちになりました。一瞬『銀色のハーモニー』と混同し「海くんじゃない!」と驚いてしまいました。
by ぽっぽやん- 0
好き。
星の瞳のシルエットの続編ですかね。何度読んでもキュンキュンしちゃいます。
おケイがかっこいい女性で、こんな色っぽくて素敵な友達がいたらなぁと、香澄ちゃんがうらやましくなっちゃいます。by 松美- 0
星の瞳のシルエットに続きがあったなんて!!
先が気になる!by 匿名希望- 0
続編
星の瞳のシルエットと言う漫画の続編または番外編です。絵も雰囲気もほとんど同じで変わらない楽しさがありました