みんなのレビューと感想「ENGAGE~星の瞳のシルエット番外編」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
めちゃくちゃ懐かしい星の瞳のシルエットに続編がこんなにあったなんて!
このもどかしさ、当時もやきもきされられました。
かすみちゃんたちとは同年代なので(笑)、一気にあの頃の自分に戻れる気がします。
昔の200万乙女の人々はもちろん、現役の乙女たちにもおすすめしたいです。by 匿名希望- 0
本編をリアルタイムで読んでいて大好きでした!いつの間にかに番外編があってその後が読めてとっても嬉しいです😍久住くんは相変わらず素敵です。
懐かしい
子供の頃に好きだった星の瞳のシルエットに続編が出てたのは知りませんでした。
懐かしい気持ちもあり読み始めましたが、やはり絵も少し変わっててイメージが違いましたが楽しく読めました。また読み直したいと思いました。by 匿名希望- 0
続きが気になる
星の瞳を全部読んでないのでオケイさんがよくわからないのだけど指輪をもらう間柄になってるのですね。
大学生というよりOL3年目のような貫禄の出てる主人公でした。by 匿名希望- 0
本編がおもしろかったのでこちらも読んでみました。だいぶ時間が経ってからの続編なのか、絵がだいぶ変わっていて、同じ人物に感じながら読めませんでした。
懐かしい。他の人も言ってますが絵が変わってしまって少し残念。香澄と久住くんの呼び方も急に距離感近くてちょっと違和感を感じました。
なつかしい
20年前にリボンでよんでいた作品の続編ですね
なつかしい
久住くんとかすみちゃんが読みたくなりましたが、これもおもしろい
読みやすいですby 匿名希望- 0
大学生版
星の瞳のシルエット、大好きでした。かすみちゃんと久住くん。が、大学生になった後の話。ハッピーエンドになってね。
かすみと久住君のその後
かすみと久住君のその後が
垣間見られる作品。
でも、どっちかというとおけいがメインかなぁ?
もう少し 2人のその後が見たかった。by 匿名希望- 0
番外編が出て嬉しかったあの頃。絵と「香澄」「智」と呼び捨てに違和感。呼び方変わるとこも読みたかったと思っていました。そう感じつつもお話は好きです。
絵が変わったのは、デジタル化されたからかな。先生も大変だっただろうな。と今は思えます。by 匿名希望- 0