みんなのレビューと感想「ENGAGE~星の瞳のシルエット番外編」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
星の瞳のシルエット、大好きで読んでました。
番外編も過去に読んでましたが、時間が経って内容薄れてます。久々に読み返して懐かしんでます。by かえるこちゃん-
香澄とおケイの服がちょっと時代を感じるけど、でもストーリーはおもしろいです。おケイって、意外と頭良かった(勉強してた)んだなとか、星の瞳のシルエットから読んでいるといろいろ気になるポイントもあって楽しめます。
純粋
星の瞳のシルエットからの純粋さがまたいいですね。みんながしあわせになってほしいと願いながら見るのもまた楽しい。
by 喜加-
大人になりました
ちょっと絵が想像と違うカスミや久住くんでしたが、なぜかおケイはほぼかわらずなキャラの書き方です。
大学生になったカスミたちのその後が読めて嬉しいです!by ももぴょん-
なぜ絵が変わってしまったんだろう、、それが悲しいのだけど、誕生日に香澄に会いに来た久住くんの顏、、スクショしてしまった。やっぱり好き
by Appo-
懐かしい漫画の、番外編です。年月が経っているので絵が昔と違うのが残念ですが、上手くなっているというかキレイになっているし、柊先生の独特の雰囲気は健在で、高校を卒業しても交際が続いている香澄たちが見られるのはやはり嬉しいです。
昔はまってた作品で懐かしいです
おケイの前髪に時代を感じますね。自分の高校時代はあんな前髪流行ってましたね
香澄、智史の名前呼びにキュンキュンしたのをまた思いだしましたby 匿名希望-
ちょっと大人っぽいけれども
遠距離恋愛の大学生ということもあり、星の瞳のシルエット本編よりも寂しさが際立っていると思いました。
ラストで香澄と久住くんが同じ空気を纏っていると、遠野くんが気づくところが好きです。by 匿名希望-
久しぶり
久しぶりに読みました。久住君と香澄ちゃん、変わらず爽やかでした。もう少し二人の話があればもっと良いかなと思います。久住君、もうちょっと出てきてほしかったな。
by ごんゆ-
小さい頃、星の瞳のシルエットが大好きで、今みた読み始めました。おケイ、いたのも忘れてたけど、司くんが好きだったんだっけ?また読むのが楽しみなものが増えました。