無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
絵がすごく可愛い!!
少女漫画!!ですね。
大人向けではないと思いますが、読んでて懐かしい気分になります。by 匿名希望-
耳をすませばがとても好きなので、この作品を読みました。
絵がとても懐かしい雰囲気でかわいいです。柊あおいさんのワールドが爆発です!by 匿名希望-
なつかしいし、昔の絵柄ですが、今見てもかなりキュンとしますね!
続きが毎日気になるもうすぐアラフォーです笑by 匿名希望-
中学生の時に読んでたのを思いだして、改めて読んでます。すごく懐かしいです。
中学生らしい、純粋な感じがいいです。今もあるけど、ラジオでメッセージなんて時代をだなー。by 匿名希望-
懐かしい
小学生の時夢中で読んでいました。懐かしさでまた読みたいと思い購入しました。
中学や高校になったら自分にもこういった恋愛や友情があるかもとワクワクしていました。実際は中学から女子校に進んだため、全く違うものになりましたが(笑)
まだケータイがない時代の学生の恋愛、古き良き時代?今の10代の女の子が共感できるかはわかりませんが、一度読んでみてほしいなと思います。by 匿名希望-
昔、いとこのお家で読んでからタイトルを思い出せない作品でした。ジブリの猫の恩返しの作者だったのですね。
250万乙女のバイブル
小学生の頃、夢中になって読んだ作品です。当時はヒロインの香澄に感情移入していましたが、不思議なもので今読み返すと香澄の優柔不断さにイライラします(笑)
そして柊先生のご出身が栃木県との事で、所々栃木ネタが散りばめられていて、県民はとっても親近感です。by 匿名希望-
小学生の頃読んでいました。ピュアな2人の恋にドキドキしていましたが年齢を重ねて読んでも変わらないですね。天文部入りたい(笑)
ハマりましたね
小学生のときに、ハマりましたね。
なんか、焦れったくて、子供ながらにドキドキしていました。
私は司派でしたね。by 匿名希望-
懐かしい!
小学生の時大好きで読みまくりました。お小遣いでコミック頑張って買ったなぁー純愛にキュンキュンと憧れていたのを懐かしく思いながら無料分を読みました〜