無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/09/30 11:59 まで
懐かしいかんじ
皆さん書かれていますが、これぞザ少女マンガという感じの作品です。しかも昭和の。ピュアな登場人物にじわっと感動したりします。
毎日更新されていくため、毎日楽しみに読ませてもらっています。by 匿名希望-
懐かしすぎる
小学生活の頃 りぼんで毎月読んでました!昔すぎて結末も記憶にないので、ゆっくり読んでいきたいと思ってます。
色々昭和な感じがしますが、続きが気になります。by 匿名希望-
いつまでも、色褪せない作品です。1話から読んでいくと、絵が変わっていくのが印象的です。スゴい長いお話ですもんね。小学生時代に読んでいて、懐かしいです。
懐かしくて!
昔は昔、りぼん買って呼んでました。
1日少しずつで、もっと読みたいけど
我慢しながら懐かしみながら読んでます!
こんな時期もあったな、と
本当青春!by 匿名希望-
凄いな❗
よく見たなダフルショッキングで、複雑な三角関係いや、四角関係。たまに泥々な感じ持てるといった物語ですけど、最後は全員ハッピーエンドを迎えるんだよね?
懐かしい
なつかしい~と思い
無料だったので読んでみた
子供の頃 大好きで読んでいたのを思い出す
あの頃もキュンキュンして読んでたけど
大人になって読んでもキュンキュンするby 匿名希望-
昔、りぼんで、読んでいて、懐かしくて、読み始めました。初めに比べて、佳澄ちゃんや、まりこの絵が、どんどん綺麗に、、話もやっぱり面白い。純愛だけど、三角関係とかあり、切ない。
なつかしいなぁ
連載当時に読んでいました。
柊先生の作品では一番好きです。
久々に読み返すと、曖昧だった部分を思い出したり、登場人物の見方がかわったりしてまたそれも味わいがありますねby 匿名希望-
懐かしい
りぼんで楽しみに見てました。
どきどきしてもどかしかったことを思い出します。自然に香澄の立場にいたんですよね。
しかし大人になり色々と社会経験や恋愛をしてくると、香澄がいい子ぶりっ子(古)で嫌な感じのムカつく女だという風に感じるようにww
こういう女周りにいたらキレそうだわw
漫画は楽しく読ませていただきます♪by 匿名希望-
なつかしい
小学生時代にりぼんを購読してて楽しみだった漫画の一つです^ ^毎回引っ張ってて、えーどうなるのってヤキモキしてました。
香澄と久住君のキスシーンはロマンチック過ぎます^ ^by ぴんぷるぱんぷる-