みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
大好き!
昔読んだ中でも大好きな漫画で懐かしくなりながら読みました。
久々に読んで胸が苦しくなったりキュンキュンしました。絵も好きです。by はなはな10-
懐かしい
純愛すぎて子供の頃読んだ時には好きだったけど大人になってから読むと逆に純愛さが凄すぎて違和感が。。。
でも作品自体は好きです。by 匿名希望-
好きでした
昭和の漫画です。とても好きで読んでました!今また読んでみたいなぁー。なかなか青春って感じで、かすみちゃん可愛かったなぁー
ピュア中のピュアな作品。主人公の切なすぎる想いや、親友を大切に思うが余り自分の気持ちを押さえ込む所が、じれったすぎる!
by 未来日記-
大好きな漫画
小さい頃から大好きで、単行本全巻持っていました。昔は星のかけらって、本当に空から降ってくるものだと信じていて、地面を這いつくばって探した覚えもあります。笑
二人の絆が最初から最後まで強く繋がっていて、久しぶりに読んでも感動します。by 匿名希望-
世界観が大好き
子供の頃にりぼんで読んで大好きだったまんがです。柊先生大好きで、マンガをたくさん持っていました。懐かしすぎて、一気に読んでしまいました。
癒される純恋愛まんが
昔リボンで読んでいたので懐かしくて読んでみたら、ハマりました。
そう、このピュアさ。忘れていたこの純粋なキュンキュン感。
やっぱり少女漫画はこうであってほしい。
こういう気持ちで恋をできた遠い遠い昔に戻りたくなるような、忘れていた純粋無垢な心を少しとりもどさせてくれるような作品です。by 匿名希望-
毎回クライマックス❣️
小学生の時に読みした。久住くんとかすみちゃんよりもさきと白石くんを応援してました😃が、後半は日野くんも。。。
クラスメイトたちと、「わたしは日野くんが❤️」などと話したいい思い出です。by 匿名希望-
星の瞳のシルエット
昔りぼんで連載されていた星の瞳のシルエット、とても懐かしく、また読めたことに感動しています🎵主人公から見たストーリーが展開されていくのですが、それぞれの登場人物みんなに、共感できる要素満載です。まさに乙女のバイブルと呼ぶのにふさわしい作品ですね(^^)
子どもの頃に
りぼんっ子で昔読みました。
内容を忘れていたので今、30年振り位に読んでいます。
中学生だったのか。
久住くんと香澄の恋の行方が気になる。by 匿名希望-