懐かしい
懐かしい。絵も設定も、今どきにはない、非現実感!
ドロドロのリアル漫画も良いが、たまには、鼻で笑うくらいピュアな少女漫画も、よいです。by 匿名希望-
懐かしい
懐かしすぎて一気読み。
幼なじみとか同級生とか甘酸っぱい感じ。
毎月でるリボンを楽しみにしていたのを思い出すなぁby 匿名希望-
なつかしくて、いっきに読んじゃいました。大人になった今読むと、主人公の優しさと純粋さがうらやましい~
とても夢のあるお話ですね。小さいときに大事にしていた思い出が、なんとなく今に繋がりそうな期待感を持ちながら、読み進めていけます。
懐かしい
読んでた、昔。懐かしい!かすみが大好き。久住くんとなかなか進展なくてすれ違ったり、もどかしかった。
星の瞳も、読者プレゼントかなんかで申し込みして、大事にしていたなぁ。青春を思い出す漫画。by 匿名希望-
懐かしい
子どものころ、りぼんを毎月楽しみに待っていたのを思い出します。昔はピュアなお話が多かったなあ。
懐かしい作品
小学生の頃、友達のお姉ちゃんが読んでて借りて読んだと思います。
高校生とか天文部とかかっこいいフレーズが耳に残って幼い私は憧れ要素満載の本でした。
主人公好きで主人公の肩しか持たないので当然、真理子の事が嫌いでしたし、中学生の頃真理子の似たブリッコが友達使って好きな男の子の近くに居るってのもみてその子が嫌いでした。
今思えば、真理子は悪くないんだ。と思います。
年齢を重ねてから読んで見たら違う目線で読めて幼かった時の見方とは違って面白かったです。by 匿名希望-
やっぱり面白い
柊先生の漫画ずっと好きで、久しぶりに読ませてもらったけど、やっぱり入り込んでしまうくらい面白い!!愛読します。
香澄ちゃんて
とても優しい女の子のイメージだったけど、久しぶりに読んだら胸くそ悪い嫌な女でびっくり!!!
連載当時はドキドキ胸キュンしながら読んでたはずなのになぁ、、、
全話無料は嬉しいですね。毎日1話ずつ楽しみながら思い出しながら読ませてもらってます。by 匿名希望-
恋
中学生の恋は、こんなにドキドキした、切ないものだったのかと、大人になって読む今は、不思議な気分です。
まだ、最初の方だけど、最後はハッピーエンドになって欲しいなと思います。by 匿名希望-