みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
大人になってから見ると無理かも…
香澄のぶりっこ悲劇のヒロインでも、久住くん好きなのぉーでもでもー真理子可哀想辛いよね。
諦めますーやっぱ諦めないー諦めますー…
周りの人みんな傷つけてるヒロイン初めてかも!
久住くんも久住くんだとは思いますが。
現実に香澄みたいな人は男女問わず嫌われると思うな。
イライラするからもう見ませーん!by のん子太郎- 6
懐かしさで最後まで読み終えてしまいました。連載当初、小学生でドキドキしながら毎月りぼんを買ってもらっていました。
小学生の頃によんでました。
この漫画でシリウスっていう星の名前を知りました。
今読み返すと香澄はずいぶんぶりっこだなぁと思ったりしました。やっぱりおもしろい。by 匿名希望- 0
大好きだった
やはり、リボンで知って単行本を揃えてたくらい大好きな純愛ストーリー。
何度も読んでたからか、いろんなシーンを沢山思い出す。
少女漫画に初めて興味を持たせてくれたものかな。by taputapu- 0
小学生の時毎月楽しみにしてました。
一番好きだったのに今見るとなんてお粗末なんだと思っちゃいました。
香澄があざとく見えてダメだ。by 匿名希望- 0
小さい頃読んでいた作品でした。今のありがちな作品とは、異なり学園ものの定番だったような気がします。懐かしく読んでしまいました。
懐かしさから読みましたが、続きを課金するかは悩んでいます。
人を好きになること、好かれることの大切さ。気持ちを素直に伝えることの難しさ。懐かしくも苦々しく、甘酸っぱく、色々思い出がよみがえります。
今はSNSやらメールやら、自分の気持ちを表現したり吐き出したり、伝えたりが簡単になったからこそ、忘れていたことを思い出せたような心地です。by Kana.tom- 0
大好きな漫画です。
柊先生はこの漫画の5〜6巻くらいから
急に絵がきれいになりましたよね。
久住くんがカッコよくて香澄と両想いなのに
なかなか上手くいかないもどかしさにイライラしていました。
親友の真理子とも最後は仲直りできたし
全ては丸く収まってくれて
本当に良かった!by 匿名希望- 0
懐かしい!
当時は小学2年生の頃からかな?
りぼんを買いはじめて、すでに話が進んでいたのでストーリーがよくわからずのままでしたが、こんな話だったな、となんとなーく思い出しながら。
ストーリーとか展開とか、ん?と思ったりもするけれど
それよりもわたしは、読むことで当時の自分の思い出だったり、気持ちだったり、ってのを思い起こせる、そんな時間になるのが1番楽しいです。
あぁ、あんなときあったな、わたしにも。
ってな感じで。by 匿名希望- 0
好き!
懐かしい!
小学生の時好きで毎日読んでました
香澄ちゃんが好きです(笑)
大人になっても読める作品です!by 匿名希望- 0