無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
小学生の時毎月楽しみにしてました。
一番好きだったのに今見るとなんてお粗末なんだと思っちゃいました。
香澄があざとく見えてダメだ。by 匿名希望- 0
小さい頃読んでいた作品でした。今のありがちな作品とは、異なり学園ものの定番だったような気がします。懐かしく読んでしまいました。
懐かしさから読みましたが、続きを課金するかは悩んでいます。
人を好きになること、好かれることの大切さ。気持ちを素直に伝えることの難しさ。懐かしくも苦々しく、甘酸っぱく、色々思い出がよみがえります。
今はSNSやらメールやら、自分の気持ちを表現したり吐き出したり、伝えたりが簡単になったからこそ、忘れていたことを思い出せたような心地です。by Kana.tom- 0
懐かしい!
当時は小学2年生の頃からかな?
りぼんを買いはじめて、すでに話が進んでいたのでストーリーがよくわからずのままでしたが、こんな話だったな、となんとなーく思い出しながら。
ストーリーとか展開とか、ん?と思ったりもするけれど
それよりもわたしは、読むことで当時の自分の思い出だったり、気持ちだったり、ってのを思い起こせる、そんな時間になるのが1番楽しいです。
あぁ、あんなときあったな、わたしにも。
ってな感じで。by 匿名希望- 0
小学生の頃に初めて買った漫画。
とても懐かしい。
今読んでもおもしろいのかな?と思い、読んでみたら…うん!おもしろい!
今の小学生にぜひ読んでもらいたい。by 匿名希望- 0
懐かしい。
小学生か中学生の時に、集英社「りぼん」で読んでいました。今、読み返すと可愛らしい中高生の恋愛って感じですが、当時はかすみちゃんと久住くんの関係が焦れったくて、また親友真理子のからみもありドキドキしながら読んでいたことを思い出しました。
主人公が1人で悩んで、答えがでないから、友だちと話をしてほしい。友情が壊れてしまうのは仕方がないと思う。友情か恋愛かを選ぶのは難しい。
大好き
恋愛王道漫画、みんなが知ってる漫画、もう大好き何年経っても色褪せない、こんな一途で可愛い話しない!絵も話も完璧です。こんな恋愛憧れます
by ショウロンポー- 0
小学生の頃夢中になって読みました。友達の間でも大人気でしたね。
今 読み返してみると、主人公の優柔不断な態度にイライラ・・・大人になると変わります。by 匿名希望- 0
なつかしいですね。全巻持ってました。すごく純粋な恋のお話しです。長い話しですがマンネリせずすごく良かったです。