みんなのレビューと感想「薔薇の聖痕」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
ちょっと難しい…
アクション的な要素がある内容ですが、登場人物や内容がちょっと行ったり来たりしながら読まないと分からなくなってしまい途中で断念してしまいました。
でも、こういったものが好きな人はハマると思います!by 匿名希望- 0
どうしたものか…
このような内容のマンガを読むのは始めてなんですが続きを読みたいなと思うようになり読み始めました。毎日12時になるのが楽しみです!
期限があるので期限がきたらぼちぼち読みたいと思います!by りまママ- 0
展開が早い
話の展開が早い気がします。あっという間に異国に連れ出されてる。
by よこひげ- 0
これ昔のだと思う。
昔、見たことある。
その時、雑誌でチラチラしか見てなかったので、今回じっくり時間をかけて、無料で毎日読んでみようと思います。by Non a- 0
やっぱり
あまり展開が理解できず、途中でドロップアウトな感じです。。すいません。
絵もあまり好きな感じではなく。
不思議なストーリーなので、時間をかけて読んで行けばハマるのかな?とは感じます。またタイミングをみてリベンジしますby pure♪- 0
絵が古い
話の内容、登場人物の服装、行動などが古いです。
無料分で私は充分でした。- 0
壮大なラブロマンス
設定と始まりから何かあるだろうと思いつつも続きが気になって読み進めてしまいます。何しろキャラクターがきれいでカッコいいのは嬉しい。
by パンダー123- 0
全部無料なんて素敵!
昔の漫画ですが、こーゆー設定今はあまり見ません。需要がないのかな?
久々のこーゆーファンタジーミステリーな感じで毎日楽しみです!
いっきにバババって読めないのがあれですが(^^;by しーーーな- 0
画力がイマイチ。やたらおでこが狭かったり人体構造ガン無視してます。キャラに華やかさはあるからそこがほんと惜しい感じです。
だいぶ前にハマって中途半端になっていたのでまた読み始めました。やっぱり面白い。謎が少しずつ見えてきて、関係が深まっていく様子がもどかしく楽しみです。