みんなのレビューと感想「薔薇の聖痕」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
なんか焦ったい
緋色が純粋過ぎて、かえって違和感を感じる。
威勢に対して、あまりにも純度が強すぎるという感じ。
大人への移り変わりってことなのかな。by 匿名希望- 0
読んでいるうちに思っていたよりもダークな感じがなんとも言えませんが、次の展開を楽しみに毎日少しづつ読んでいます。
薔薇の乙女
薔薇の乙女の優しい気持ちで救われて欲しいと願うばかりですが、邪魔をする人達もとことん邪魔をする…せつないです。
絵が苦手だからか中々世界観について行けませんでした。複雑で壮大なラブストーリーでハマれば面白いのかもしれませんが私は途中でリタイアでした。
絵がちょっと苦手と思いつつ、無料分の多さに釣られて何となく読みはじめました。
まだ序盤で判らないことばかりですが、ストーリーは惹き付けられます。by 匿名希望- 0
難しい
内容が複雑で、絵が少し古い感じですが、読み出すとなんかはまってしまいました。主人公の育った環境が、かわいそうで、普通ならグレてしまうところです(笑)
by ナネ- 0
27話まで読みましたが謎が深まるばかりです…ちょっと過去の回想がある位で確信には何も振れずに、意味深な人物がどんどん増えるけど~何1つ理解する事なく話が進んでいく…(*´-`)
まぁまぁ
毎日無料で読み進めてます。非現実的な設定だけど、絵が好きなので、なんとか、お話に入り込める感じです。
これから、緋色がどんな風に薔薇の乙女として活躍するのか、楽しみです☺️by Momotama- 0
もどかしい
設定はとても良いと思います!!
早く次を読みたくなる作品です。
ただちょっとヒロインが面倒くさいかな(^◇^;)笑
私なんて…。みたいなところが多いから。by 匿名希望- 0
続きが気になります!
全巻無料にひかれて読み始めましたが、ある程度読んだら、1日1話しか読めずなんかまどろっこしく…折角絵も綺麗で引き込まれる内容なのだから、5話ぐらいは一回で読めたらいいのに!と勿体なく感じました。