みんなのレビューと感想「薔薇の聖痕」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
懐かしい感じがする作品です。
緋色とラウロの時代を越えた純粋な愛が切なくて…ステキです。
登場する人物のジレンマが伝わってきます。
みんなに幸せになってもらいたいと思ってしまいます。by 匿名希望- 0
無料で読んでいます。絵はあまりすきではありませんが、ストーリーが変わっていて面白いです。続きが気になります。
昔読んでいて、久々に見つけたので読んでみました!ストーリー設定面白いですが、なぜ、、?みたいな不思議な部分も多いですね。
無料分 ある から 読み始めたけれど 、分からない こと が おおすぎて いまいち ついていけてない。
もう少し 読んだら 分かるの?by 匿名希望- 0
ついていけない、、
主人公が何でそんな事に巻き込まれるのか?
周りの人間関係も理解できぬままに、あれやこれやとストーリーが進んでついていけませんでした。
集中して読まなかったのが原因かと思いますが、、。by 匿名希望- 0
、
ギスギスした感じのが
好きなら絶対的にみるべき
俺はメツャちゃハマったよ笑
多分女が見たら確実にハマると思うby 匿名希望- 0
こんな世界ないってわかってるけど…
なぜか読み続けちゃう😁
ラウロの気持ちの強さとひいろの自分の気持ちに気づいた後の2人の絡みが面白いby ユズキんち- 0
ちょっと長いかな
主人公の気持ちのアップダウンが多いのと、絵のタッチが最初と後半で違いすぎてなんだかなあという感じです
by やっこっこっこ- 0
最後まで読みました。
最終回があっけなくて、無理やり最終回にこぎつけた感が満載でした。
初回から我慢強く購入し読んでた私には、残念な終わり方でした。by 匿名希望- 0
絵が昭和
悪魔(これで『デーモス』と読むのだ)の花嫁とか王家の紋章っぽい絵柄で壮大な物語って印象です。
ご両親となんやかんや抱えてそうでそちらも気になるのでしばらく読んでみようかな。と思ったら読破しそう。やめられない止まらないの漫画です!by 匿名希望- 0