みんなのレビューと感想「サドヶ島~調教無法地帯」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだか複雑

設定的にはありえないけど1人1人のエピソードがあって、次々読んでしまいました。
    主人公の旦那さんも異常だけど愛があるし、慎太とナナも何だか素敵に思います。

絵は好きなのですが…内容が自分には苦手部類でした。無理矢理って言うのがどうも苦手で…しかし、絵はきれいだしストーリーもよく練ってある。無理矢理じゃなければいいのに

絵が良い

絵が最高に良いです。ストーリー性はほぼないですが、後半になるにつれて人物描写が多くなるので個人的には前半のシンプルなシチュエーションの方が好みです。

途中までですが

寝取られ系が好きな人には向きません。
    薬で女がやり返してきます。
    女からの寝取られ?は興奮しませんね。
    最新話まで遠い。70ポイントで短い。

願望のあるあたしとしてはいい感じのマンガです。が、願望抜きにすると切ないマンガです💦 あー、でも、こうされたいなーって思うところももちろんありましたよ!

絵が上手いというか現実的な絵だと思う。実際にこんな話にはならないと思うけど、漫画の世界だと思いながら一気読みしました。性癖が合う合わないがあると思う。

ついつい次々と

速い展開ときれいな絵でついつい次の話と読み進めてしまいます。主人公の着てる服もかわいいです。それだから必要ポイントが高いのがイタイです。

女の子がみんなかわいい

絵がきれい。女の子がみんなかわいくて、みんな犯される笑
    強制系が好きな人は、毎話のようにそのシーンが出てくるので嬉しいのでは。

by CCo

こんな島があったら怖い…けど、ちょっとドキドキシチュエーション。襲われ願望があるのかしら。有り得ない話どけど、この先はどうなるのか気になる作品です。

とても面白い

この手の漫画、好きな人は好きですね。絵が綺麗だし、私は楽しめました。前話の振り返りはいらないかな。もう少し購入ポイントが安くして欲しい