みんなのレビューと感想「清掃員の裏業務」(ネタバレ非表示)

一時期、ハマりました。絵がいいですね。きれいでわたしの好みでした。ストーリーも好き嫌いあると思いますが。。

清掃員

会社の女性社員がみんな美人で巨乳で
    巨乳好きにはたまらないと思いました
    自分も巨乳好きなのでこういった巨乳がたくさん出てくれる作品大好物です、何より男が脱がすのではなく女性社員が自ら胸を見せるところ最高です

会社であんなことやこんなこと?

自分が働く会社で、突然と襲われる。仕事なんて関係なく襲われるのは、私には夢のまた夢。仕事中に襲われ過ぎたら、大変なんじゃないかと思います。

内容は、面白いです。

でも、絵があまり好きではありません。
    かわいいような、 かわいくないような。わかりずらさがあるえでした。
    でも、続きが読みたいとおもいました。

コメディタッチの

コメディタッチのエロです。主人公にとって羨ましいような出来事がつぎつぎと…!美人の清掃員さんとどうにかなるのが楽しみです。

よかった

絵がよくて気になって思わず飛びついてしまいました 普通ではあんな美人な清掃員は中々いないから正直この主人公が羨ましく思える作品です まだ全部は見れていないのでなるべく早く全部見てみたいと思います

絵がすてきでエロいですね

女の子が、きれいで、かわいくて、よいとおもいました。むっちり好きには、たまらないとおもいます。いろいろな設定がみれて、かなりたのしめるとおもいますよ。

ヤバイ出るよ

は…えっちな自撮りがバレるというのはいいですね⑅︎◡̈︎*
    私も女なのですが、同じことになったらと思うとドキドキしましたw
    でも、旦那さんのことを思うと…手放しに楽しめないです。

いやいや!もったいない!

う〜ん!嫌いじゃない!実際そのての嫌がらせはされそうになったことあるけど、がっつりはないなぁ!気分悪いけど、結果どっかで刺激を求めてる自分もいたりするよね!

いい^ - ^

絵が綺麗だからいい^ - ^カラーならもっといいが社内でこんなことはないだろうと思うが妄想してしまうような内容^ - ^