みんなのレビューと感想「清掃員の裏業務」(ネタバレ非表示)

女性はみんなきれいでかわいいけど、まさに昭和AVって感じで全然ひかれない。
    まあ男性コミックですからしかたないのかな。
    冴えない主人公に美人が群がるとか、男の夢は全開ですが、そういう意味のない展開って女性はおもしろくないんですよね。
    今時、掃除のパートだってセクハラされたら訴えますよ、この上司クビでしょ普通。

名前負けならぬ表紙負け

登場人物の身体の描き方がバランス悪くて、色気がまるでありません。
    ただおっぱいがひたすらでかくて…
    いくらおっぱい大きくても人間の服の構造上ああはなりませんよ。と思いました。
    リアルさの中にエロスはあると思います。

by nako_k

無料だから

1話無料だったのと、ジャケットの艶かしさに惹かれて読みました。
    話の中の絵が違う?
    違和感が…
    巨大なナニの持ち主があまりにも童顔だったり(笑)
    2話目から盛り上がるんだと思うんだけど、続きは読まないなぁ~

エロい

えろいけど、中身のないえろに興味が湧かないというかお話が何とも言えないからえろシーンにも盛り上がりに欠けるしあんまノれない。
    読み進めるのが苦痛だから続きは読まないと思います。

昭和

絵柄もストーリーも昭和。
    巨〇ンに女が群がる設定は正に昭和のおじさん的発想で、女を知らない人が描いたんだな…と、興醒めしました。
    メインの清掃員は主人公とはしばらく絡みません。

男性向けの

いかにもマンガやと思います!清掃員て いかにもおばちゃんとかおばあちゃんのイメージがあるからキレイな人やったら男の人はムラムラするんでしょうね。トイレでできるし 笑。

それって何目線?どこから描きたいの?
    って思う事多数なシチュエーションと話の流れで全然感情移入できず。
    作者さん、もうちょっと食いつきのよくなるストーリーお願いします。

嫌いなので

何か知ったかぶりの漢語めいたものを使ってるけど、作品の内容を考えても意味なし。エロに深さもなくつまらない。申し訳ないけどこの手のレベルの低いエロ作品は嫌いなので

変わり映えしない

どこかで見たような絵とストーリー展開。主人公は僕ちゃんだけど巨大イチモツの持ち主、女性はみなさん気持ち悪いくらいのプロポーション揃い。無料だから読んだ。

by freeda

これはw

女が見て楽しむ漫画ってよりは男が見て楽しい漫画。女性社員・清掃員、皆巨乳過ぎるw
    レビューで見たがツッコミ所満載w
    ネタ漫画としては星4くらいかな(˙◁˙)

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全210件