みんなのレビューと感想「清掃員の裏業務」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
昭和テイスト
昔の感じが炸裂している漫画です。もう全部が全部そんな感じです。キャラクター、会話、センス。とにかく個人的にはツボにはまりました。
by 株バカ一代- 0
1話だけ読んでみましたが、女性みんな巨乳すぎてあまりハマりませんでした。。。
もう少し現実的であれば続きを読んだかな?by Meee11- 0
好きな絵です
こーゆーNTRものというかそーゆーのは絵が命。絵も見やすくいいです。ただ漫画家さんが頑張って書いた部分の処理が強すぎて何しているかわかりません。
by やすてぃーも- 0
気になる
OLさんは、熟し過ぎてて(爆笑)いや、笑えないレベルでいくつよ?年齢…サバ読んでないか?な顔と見た目ですけど、清掃員さん綺麗ですね。
by がつも- 0
絵がすごくすごく魅力的です!エロさだけではない 真のエロです!なんてね! 本当に絵も 言葉もとても面白いエロ漫画です
by ばばばーこ- 0
憧れる
男なら一度は憧れる内容かも、持って生まれたものが立派だとリアルにこうなるといいが、現実ではありえないが、漫画だから楽しめる。
by プライアン- 0
絵がキレイ
絵がとてもキレイですね。主人公も可愛いし、ストーリーも面白いです。先が楽しみですね。
ただポイント購入するかは分かりませんby ひもみん- 0
会社で
みんなの妄想が現実になったようなお話、こんなことほんとに起きたら。正直言って怖い。真面目な人は生きていけない。こっちがわが圧倒的少数だと思うけど。
by みてる- 0
最近、Hな漫画結構読んでますが、おもいろいのと、まあまあのといろいろあります!
でも、この漫画はおもしろいです!ちょっと、刺激が欲しい方にはおすすめかも!by ちょっとよわりぎみ- 0
可愛い
主人公が、可愛くて健気で守ってあげたいタイプ。 展開が楽しみで、続けて読みたいです。 おススメです!
by ほさほささ- 0