みんなのレビューと感想「女神と一年暮らしてみた。【カラー版】」(ネタバレ非表示)

全体的にはよかったけど…

レビューを見て、面白そうだと思って購入。
    主人公の守護神ちさは可愛かった。
    が、主人公といきなり同棲が始まり、彼もちさの発言や行動に時々疑問に思いながらそのままにしておくっていうのは微妙。
    事情を説明して神様修行のために側にいたい→彼がちさをフォローするっていう流れの方がよかった。
    学長の息子が女好きの嫌な奴なのも最初は面白かったけど、途中で幻の世界でヤリまくるシーンが長過ぎてつまらなかった。

更に、主人公がちさに恋心を抱きながら他の女神達と次々にHしちゃうのも、学長の息子と似たり寄ったりな感じで微妙だった。
    純粋にちさだけとラブラブでいてほしかったな〜と。
    でも、ある意味主人公よりエロすぎる女神達が面白かった。
    主人公が成長していくストーリーもよかった。
    ただ、タイトルが『女神と一年暮らしてみた』なのに、途中でいなくなっちゃうのはどうなの?(苦笑)

巨乳の可愛い女の子が好きな人、ちょっと過激なHシーンもOKな人にはオススメ。
    個人的には、主人公とちさのHシーンは愛があって好き。

(^_^)

設定がちょっと不自然だけど
    面白いです。
    彼女が何もわからないから
    彼のやりたい放題になってるけど
    だんだんこういうものなんだって
    わかってきます。
    女神様だけあって勉強し始めたら
    理解が早い。しかも可愛い。
    続きが読みたいです。

この人の絵がすき

いつもかわいいと思ってみてしまう。そして女神とのくらしもみてみたい思った!桂あいりの絵はかわいくてみやすいので、いつも読んでしまう。

かわいい!

とにかく女のこが可愛いです。
    神様だけあって天然もすごいけど、神様だから問題ないし。
    男の子がもう少しかっこよければなぁと。
    残念。

感想

絵もきれいで良かったが、いくつかの話があって、長そうだからやめた。気になると次も見たくなるのが人間だから、ポイントを大切に(笑)読む。

懐かしい

むかし途中まで読んだことがある作品
    続きを読むか迷って一話だけ見てみた
    絵はやはりかわいいし、和む
    最後まで女神1人ならいいけどな

すき

作者さんの作品がすきですきで、全部読みたいとおもってます。笑笑
    女神とかあまりよんだことないけど、女の子が可愛くてすてきです!

こちらにも

こちらにも来てくれないものかな
    いい女とずっといるのはいいもんだ
    飽きることもない
    女神さまだから優しいしいいんじゃね?

これ、カラー版もあるのですね。少し違和感あるけど、尚エロいです。ピュアな女神と、変態主人公のコンビが○
    絵が綺麗で女の子可愛い!

女神

女神っていいですね。私も女神みたいな人間になりたい。食べこぼす娘にイライラMaxになると怒りモードになってしまう…反省反省…