みんなのレビューと感想「甘やかな花の血族」(ネタバレ非表示)

最後だけ読んでみたけど

試しに読み始めたら、無料分の続きがとても気になり、とりあえずもっているポイントで読めるラスト6話を読んでみました。でも、東吾がどうして夜十姫を憎んでいるのか、当主になりたいのかは、はっきりはわかりませんでした…。やはり全部読まないとだめですね…。

神秘的なストーリー

良く作り込まれている作品です。出会いが最悪でも情が移ってしまう事はあると思う。描かれている男の人全て綺麗で読み進めてハマってしまいました。
    紆余曲折を経て最後は綺麗に完結したなとは思います。1人を除いては。

読み初めて…無理矢理されすぎでちょっと好きじゃないかなと思いましたが、無料分読みすすめていくとそれぞれに事情があるのだなと…
    心情の変化もあり、続きが気になります。

気になる!気になるよー!何気なく読んでみたらハマりました!早くじかんになってくれないかなぁー読みたいよー

お話が好きです。伏線があって、悪い感じがするのに、本質に触れて心も身体も惹かれていく様子が恋だなぁと罠かなぁとワクワクしました。

独特の世界観

とてもおもしろかったです!
    サスペンスでもあり、古来からの伝説?的な要素や、一族の愛憎など、様々な要素がうまーく絡み合ったストーリー重視の作品です。
    エロに関しては、レ◯プから始まるので、試し読みで受け付けない方もいるかもしれませんが、中盤から変わってくるので、ぜひ根気よく読んでみていただきたいです!
    絵柄は少し古風かな?でもとにかく2時間サスペンスの原作になっても良いくらい、おもしろいストーリーなので、オススメしたい作品です。
    イケメンが3人出てきますが、個人的には千早も好きだけど、やっぱり私が朝霞でも東吾に惹かれるなー。水優が東吾の娘であること希望だけど、千早の可能性の方が大…なのかな、やっぱり。

無料だったので読んでみました。
    レビューが良かったので期待して読んだのですが、最初は内容が辛すぎてついていけず‥。
    回を増すごとにどんどん面白くなって読んで良かったと思いました。

不思議な世界観

少しファンタジーっぽくもあり、拉致したり、無理矢理H
    したりと怖い要素もあり、ただの恋愛ストーリーじゃないのが面白いです。

カッコイイ

困った、ミンナかっこいい。選べるような選べないような。簡単に考えると選べるけど、先の事とか考えると悩む。

長いけど

絵というより、画質が荒い?のが気にはなります。昔のマンガなのでしょうか、他の漫画より画像がぼやけて見える気がします。