みんなのレビューと感想「甘やかな花の血族」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
少しだけ読みました。出だしからなんか酷いなぁと思い
読むのをやめました。多分もう少し読めば色々見えてくるかもしれませんがちょっとなぁ。でしたby やいも- 0
共感できないけど
無料お試しだけ読んでいます。他の作品で知っている作家さんです。最初は暗いのでどうかと思ったのですが、徐々に面白くなってきました。
by yoyo44- 0
無料分12話まで読ませてもらいました。ストーリーが結構ドロドロしていて昼ドラみたいな感じ。課金してまで続きを読みたいとは思わなかったけど、評価が高いのでこれから面白くなるのかな?
by かるぱっちょ23- 0
毎日無料更新購読のみの購読です。
ストーリーが分かりにくいです。
これから面白くなってくるのかなぁ?
無料更新購読できるあいだは購読しようと思います。by 匿名希望- 0
最初は無理矢理やっちゃったり気持ち悪いなと思って見ていましたが、一生懸命さに周りが柔らかくなる様子が見えてホッとしました。
この作者さんてミステリアスというかシリアスなのが多いですよね。気持ちが健全な時はいいけど疲れているときに読むと引きずられるかもしれませんので星− 1
絵が綺麗です
この作家さんの中ではこの作品が一番好きです。
こちらの作者さんのお話は何度か読んでいますが、毎回とんでもなくドラマティックです。精神的に元気があるときに読んだ方が良いかも?
好みは別れそう
絵は自分の好みとは少しはずれますが、ストーリーが面白かったので最後まで読みました。東吾も千早も好きなので、どっちも幸せになって欲しかったな。闇が深い。
水優が主人公の話もでてますが、元祖のこちらが面白いです。by のん....- 0
あれ…
少し読んでみたけど…
なんか思ってた感じと全然違う…
絵もいまいちだしストーリーもよくわかんないしてで全然だったby 匿名希望- 0