みんなのレビューと感想「甘やかな花の血族」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きな内容。好きなストーリー。
    絵も綺麗。
    アロマや薬草の
    プチコーナーがあるのも
    作ってみたくなっていい。

ドキドキ

東吾さんも千早さんもそれぞれの良さがあり素敵です。あ。いえ、序盤の東吾さんはちょっと…(笑)
    最初は頼りなげだった朝霞が少しずつ大人の女性らしく変化していくのも好感が持てました。

大好きな漫画です

同じシリーズ物読んで、こちらの本も購入しました。でも、外れなく、こちらも面白かったです。
    又、いろいろあるみたいなので、少しずつ、この作者さんの漫画本を揃えていきたいと思います。

作者買いです

作者さんが好きで購入しました絵がとても可愛く少し癖のある人を書くのが上手な作者さんだと思いますお話もしっかりしていて読みやすくちょっとダークなところもあり楽しいです 他の作品もとても面白いです(ノ´∀`*)

絵はあまり好きではなかったのですが、ストーリーに引き込まれました。
    私はS気は好きではないので千早さんの方が好きだったのですが、最後まで千早さんは切なくてかわいそうでした。。
    でも子供はきっと千早さんの子なんだろうなぁ。
    それがみんなにとって、良いか悪いかは置いといて。
    ストーリーは面白かったです。

おすすめ

エッチなだけではなく、話が作り込まれているので楽しめました。

完全に作者さん買いです。冬森先生の世界観には毎回驚かされるばかりで、展開の予想がつかなくて読むのが止まりません。

おもしろいけど、ハラハラして続きがきになります

作者買い

「愛と欲望の螺旋」から作者のファンです。
    しっかり作り込まれたストーリーと華やかな雰囲気で漫画の醍醐味を味わう事が出来ます。
    この作品も、主人公が幸せになる結末ですので安心して読めます。

TLとしてしまうのはもったいないくらい、壮大なスケールで描かれたお話です。
    実際にないのかもしれませんが、「もしかしてこんなことが今の日本のどこかでもあるのかも?」と思わせてくれるような綿密に練られたストーリー。
    絵も美しく、すごく雰囲気に合っていると思います。
    ドロドロしたものが好きな方ははまるかと。
    シリーズでまだ読んでないものもあるので、また購入したいです。