みんなのレビューと感想「お兄ちゃんに、恋をした。~100億の星空の下で~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
評価が高かったので読んでみましたが、残念ながら私は期待はずれでした。好みの問題なのでしょうが、絵がとても見にくかったし、ストーリーもチープで何の盛り上がりもありませんでした。設定が安易な気がしました。
山口ねね先生大好きです。
よくある兄弟もののラブストーリーなんですけど、やっぱり山口ねね先生だと、少し違う。by 匿名希望- 0
自分を拾ってくれたお兄ちゃんは、いつも優しく大切にしてくれた。
お兄ちゃんとしか思っていなかったのに、それ以上の存在だと気付く朝子。
2人のピュアな感じがいい。
ただあまり絵が好きではなかったです。by 匿名希望- 0
、
作者が好きで購入しました。
内容的にはう〜んと感じてしまいました。ありそうで現実的には無さそうな話だったので。エロのタッチもいつもより控えめな作品だなと思いました。by 匿名希望- 1
TL作品を何種類も読んできましたが初めて涙しました!
最後にはハッピーエンドでしたが途中せつな悲しくて感情移入してしまいました笑
短めのストーリーなのに内容ぎっしりです!by 匿名希望- 0
この作家さんの作品をしっかり読んだのは、これが初めてでした。
血の繋がりのない兄妹の恋の話しでどうなるのかと思い一気に読んでしまいました。
2人を知った父親が親元に返そうと思ったシーンを読んで家族って大切だとも思いました。
最終的に幸せなかたちになってホッとしてしまいました。by 匿名希望- 0
読後感、ほっこりします🎵
お互いに血の繋がりがないことを知っている兄と妹の純愛ストーリーですねって、エロありですけども😅
タイトルは異なりますが、全9話でひとつのお話です。
短編なので多少物足りない感じもありますが、足りないところも想像で補いやすく、うまく纏められている良作です😊
両親もいい方達で家族の愛も感じて、暖かい気持ちになります。
絵柄もふんわり優しくてお話に合ってますし、なんか癖になる…
やっぱりハッピーエンドはいいですね❤by けんたまま- 1
可愛い
この作者さん買いでしたが、不動のかわいい2人の話です。
捨て子だったヒロインを血の繋がらない兄が大事にしてる話。
Hもなかなか濃厚でキュンキュンする。
最後の「ハックルベリー…」は2人がどういう未来へ向かっていくかのお話。
ホッコリします。by 匿名希望- 0
作者さん買いしました!
エッチの時ハッキリしない感じが
どの作品も好きではないですが
話はおもしろいかなby 匿名希望- 0
まぁ面白いです
内容は薄いのですが、まぁまぁ面白かったです。
絵は好き嫌いがありそうですね。
読みやすい絵ではないかも。
長くないので気軽に読めるのが良いですね。by 匿名希望- 0