みんなのレビューと感想「お兄ちゃんに、恋をした。~100億の星空の下で~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

妹が安心して家に居れるように…エッチなんだけどストーリーがあって、可愛い駆け引きもあって❓凄く良い。あ

いくつか作品がはいっていて、全てが山口ねねワールド全開で最高です!!キュンキュンしたい人は絶対読んだ方がいいです!

さすが

さすがです。この作者さんは絶対外しません。もー本当大好き。キュンがうまい人です。もっとみたい。早く新しいのみたい。

血の繋がらない兄妹の純愛はよくあるが、大体は家族に反対されて、後半は悲しい内容になっていくパターンが多い中、え?家族が理解してくれるの?と驚きと感動があって、気持ち良く読める作品。

愛情が溢れてる

作者さんにハマってます。

捨て子を見つけた薫は両親にムリを言って妹にしてもらう。
    薫が勝手につけた名前は「朝子」。
    妹として可愛いがっていたが、いつしか愛に変わっていく。
    薫が東京の大学に進学した事で、自分は両親に捨てられるのでは?と考えてしまう朝子。そんな不安も全て包み込もうとする薫に朝子も愛を知る。
    2人の事を知った父は…。

作者さんのお得意エッチシーンはあるものの、心温まる物語です。

せつない

エロな成分ももちろんありますが、それ以上にストーリーがせつなくて夢中になってしまいました。ラストもとても良かったです。

この漫画家さんの作品はほんとに、胸がツンと痛くなって切なくなって泣けるストーリーばかりで、今回もポロッと来ました(´;ω;`)

切ない…でもハッピーエンド😭

お兄ちゃん(血のつながっていない)の妹への痛いほどの思いが伝わってくるお話でした‼️
    前半はお兄ちゃんのエッチな手ほどきにドキドキしましたが、後半は幼い頃からの痛いほどの思いに胸が熱くなりました。

線は荒いですが

作者買いです。
    まだ絵が雑な感じはありますが、ストーリーがしっかりしてるので、好きなTL作家さんです。
    義兄妹系です。

山口先生の作品で一番好きです❗️

エッチ度は他の作品に比べて控えめですが、薫の朝子愛が素晴らしい✨
    こんなに愛されるのは女子の夢ですよね。

お母さんの最後の言葉に笑いました。
    お兄ちゃんは熱を出したら手段を選ばずに朝子ちゃんを側に起きたがる。
    正にその通り!