みんなのレビューと感想「無敵道」(ネタバレ非表示)

レイジさんの無敵にほれてます

口は悪いしいいかげんだし女くせも悪いけど、弱い者の味方で引き受けた依頼は完璧にこなし、お金のない人からはほぼ無償で引き受ける。
    一匹狼のようで、オサムやゴローさん、阿藤の仲間に囲まれて、いざという時は身体を張って仲間を守る…
    そんな情にあついとこは欠片もみせないところがまた男前!
    いろんな世界の裏側を人間の黒ーい所を描きながら、人情味溢れた話に惚れてます

by 水瓶

好きだね〜

この影あるダークな感じと女好きのギャップがたまらなくカッコいいよね!
    ただの悪びれているヤツより数倍素敵だね。
    なんだかんだ言っても最後はキチッと納める姿に憧れましたわ!
    今後に期待します!

交渉人

が面白かったので、こちらも読み始めたが、交渉人が凄くクールだったのに対し、若いレイジが熱血、同姓同名のレイジは顔も性格も違う。コレ交渉人シリーズなのか?とまだよくわからない。内容は面白い。

東京新宿は昔っから歓楽街の異世界でした。アジア系の人たちゲイやニューハーフやオナベ、ゴールデン街に賭博、ホント闇市の名残が有りました。今はどうなっているのか知りませんが

by toyjoy

面白い漫画

色々な転回があって面白い漫画だと思います、このあともどんな転回がまっているか、すごく楽しみです、コミックになれば是非かいたいと思います。

カッコいい

歌舞伎町の闇の世界が、よく描かれていて堂本の闇も同時に読み取れます。
    無料分を読み終えたら間違いなく、課金します。

歌舞伎町で裏の世界で孤独に強く生きる男達はかっこいいと思います。
    無料分読んだけど、続きを観たいと思うので読み続けます

読みやすい漫画

メンズ系漫画。分かりやすく読みやすい、カッコいい系で面白い内容。単純明快なので気にいる確率は高めです!!

おもしろい!

このシリーズは好き。
    交渉人時代よりもいくらか人間味があって魅力を感じる。
    命の値段っていう発想が良き。

おもしろいよー

せっていには若干の無理矢理感があるけど、きらいじゃないストーリーでーす、絵がもうちょっと丁寧ならもっと良かったです。