【ネタバレあり】おしり愛-診察中のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
こんなイケメンの肛門医師がいたら絶対行かない。だって、おしり見せるんだよ~やだゃよ。恥ずかしい。
女性の医師はイケメン先生を大好き
。でも,女性の気持ち知ってか知らずか塩対応。患者には、優しい,笑顔で受けが良いでも、この先二人はどうかなるのか期待しよう。by ビロム- 0
なかなかお尻の詳しい話しがわかるのでそれも読んでいて面白いところだと思いまささた。
2人の恋愛もどうになるのか楽しみです。by ムーン9- 0
題名がまず面白いです。おしり愛。どういう内容かと思いきや肛門科のお話。九楽先生というイケメン先生と思い込みの激しい麻子先生のこれからも楽しみです。
by 山羊座の乙女- 0
イケメン医師の久楽先生を追っかけて、今は同じ医院で働く麻子。
久楽先生に振り回されて大変な毎日だけど大好きな人と居れて先生からも必要とされているし、先生も麻子の事💞ポイけど・・・最後はラブラブ幸せになれるかな🍀by ハムハム・シルク- 0
作者さんが好きで
主人公のダメさ加減に親近感覚えたら、とても楽しめると思います。そうでないとイライラするかも。せんせいがカッコよすぎ。その先生が好きになってくれるのには、一体どんな魅力が?と考えなから読んでます。
by きん21- 0
くらく先生が素敵。
あさこ先生はかわいいですね。
いじめたくなるのかな?あさこ先生のこと。
あめとむちのような意地悪と優しさが面白い。
くらく先生みたいなお医者さんに出会ってみたい。by かお25- 0
ふたりのやり取りがほんとうにおもしろいです。
絵もキレイですし、武童先生がカッコいいのもいい。
がんばれ、あさこ!って応援したくなる感じです。by 匿名希望- 0
とっても面白かった!
タイトルが、変わっていて、どんな話しだろうと思い読み始めましたが、肛門科のお話でした。
武童先生と麻子先生に、とてもキュンとさせられ、何度も読み返しました。お勧めです!by 匿名希望- 0
ヒロインがメスゴリラ
ヒロインの麻子が好きになれなかった
イケメン俳優に連絡先を渡されて浮かれて自宅まで訪ねたけど、以前元婚約者に騙されて痛い目にあった事があるのに、懲りない人だと思った
そもそも自意識過剰なんじゃないかと
悪い人じゃないんだろうけど、女性としての魅力は感じないし、麻子が武童を一方的に追いかける関係の方がおもしろい
なんでも両思いにすれば良いというものではないby 匿名希望- 1
二人の進展がじれったかったけど、なんだかんだでうまくいってよかった。
彼に振り回されていた風だけど、かなり主人公が振り回していたような…wby 桜林檎- 0