みんなのレビューと感想「おしり愛-診察中」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
キュン
先生同士ー
素敵、主人公がかわいいい
一生懸命な姿が素敵で、鈍感な所がかわいい!ハッピーエンドになるといいなぁ〜by 匿名希望- 0
イケメンドクターがでてくるお話はよくありますが、肛門科の設定は、初めて読みました。先生がクールで素敵です!肛門科、私もいったことありますが、診察される場所が場所なだけに、イケメンドクターだと恥ずかしかったです。。
麻子の色気がない時の顔が汚くて嫌だーwでも、そんな麻子が院長は好きなんだな。んーでも、あそこまで色気がないと、ちょっと引くな
肛門科のお医者さんが主人公
他に無い設定。医療モノとしては?なところもあるけど、ブドウ先生素敵だし、麻子を実は溺愛してて、付き合ってるのかよくわからないまま入籍する前に出産になっちゃったりしてるけど、無茶苦茶で面白いです。
高田先生は若い頃に読んでたー!!と思い読んでみました。肛門科医のイケメンだなんて...恥ずかしくてお尻出せなーい(笑)
タイトルがいい
恋愛ものだったり、医療ものだったりがまざりあって面白いです。二人が徐々にひかれあう姿もいいと思います。
イケメン過ぎる
ブドウ先生がイケメン過ぎる。かっこいいよ。いやー、見た目だけじゃなく、仕事も天才的で、患者に寄り添う姿勢もピカイチ。そして、女遊びなんか一切しないなんて。もう、側にいれる麻子さんが羨ましい。ていうか麻子さんの泣き顔はアカン。変顔もヤバい。でも、先生は中身を見てるんだもんな。素敵すぎる。
by コービイ- 0
絵が少し古めです。
けれど、恋愛だけではなく仕事のことも細かく描かれているので好きです
ぜひ読んでみてくださいby 匿名希望- 0
ラブコメなんだから
医療系の恋愛漫画はたくさんあるけど、肛門科って珍しい。それだけでもちょっと覗いてみたくなりますよね!
という事で無料分覗いてみました!
肛門科ってなかなか実情知る事が出来ないから勉強になります。そんでもってイケメンDr.の完璧な仕事っぷりの反面プライベートではワガママ。それをこよなく愛する主人公のあり得ないダメっぷりも、漫画ならではのコミカルさなのだから可愛いな♪って感じで読めます。by 匿名希望- 0
おしりw
タイトルに惹かれて読みました。
お知り合い、お尻で肛門科!
なんじゃそりゃ(笑)
久しぶりに笑える漫画に出会えました。
お尻を大切にします。by 白黒はちわれ- 0