みんなのレビューと感想「おしり愛-診察中」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
先生が麻子ちゃんの事大事に思っているのはわかります。が、もう少し優しくとゆーか、気持ちを伝えてあげたらいいのにってモヤモヤします。
にくめない
麻子さんの性格が憎めなくて、かわいい。したこごろがあることも、隠さず、表裏がなく、こんなに明るい女性って現実世界にいるのだろうか、、、。先生の掌で転がされている麻子さんが愛しく感じます。
肛門科のお医者様のお話で、さらにコミカル。面白いです!が、恋愛ものってなると、、うーん。お互い好きなんだけど、、イケメン先生いじわるすぎ。パシリには使うし。これで折れない麻子先生もすごいけど。ゴリラ顔もすごい。麻子に女性として惹かれるところもよくわかりません。
でも面白いです。by 匿名希望- 0
かっこいい!
先生がかっこいい!もしこんな先生だったら肛門科の門を叩いちゃうかも!って位です!あんまりお尻のことは気にしないけど漫画読んでちょっと大事にしようと思いました笑
好き!
題名の通り肛門外科のお話だった笑
すっごくハマっちゃいました!絵がとても綺麗なのにめちゃめちゃ面白いです!by 匿名希望- 0
無料配信分まだあるのに半分でギブです。
ギャグ漫画として読むならイイのかもしれませんが…設定が医者なので真面目に読みたい症状とかの説明もあり、読んでいてギャップに疲れます。by 匿名希望- 0
どおなる〜!
どうなっちゃうの?と思いながら読んでます。先生同士のやり取りが面白い。楽しんでいるようにも思っちゃいました。
こんなカッコいい先生がいたらはずかしくてお尻だせませ~ん。
タイトルも面白い
タイトルからして面白いそうだなあと思い読みました。ヒロインがちょっと変わってて面白いです。
今後が楽しみ。by 匿名希望- 0
肛門が関わる恋愛ストーリー?って異色だけど意外と勉強になったりしてww真面目さとふざけた内容のバランスが面白い。
by 星夢人- 0