みんなのレビューと感想「被告人を調教3年に処する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

しつこくエロいです
    体が悶える様子の描写が
    うまい!
    あー…つらいんだろうな…疼くんだろうな…とエロいシーンをみせてくれます

監獄だけど、監獄なの?って不思議なシチュエーションですが物語として成り立ってました

う~ん

設定は奇想天外で、他との差別化には良かったのかもしれないけれど、内容が……。作り物として割りきって読めば読めないことはないのですが、少し無理があるような気がして課金してまで読もうとは思えませんでした。

ビミョーな

面白いのか面白くないのかビミョーなところです。
    タップでセリフがでてきたり、胸がユサユサ動いたり、
    うーん、いるかなぁ?
    描写も分かりにくくて『?何されてるの?』という部分も多々ありました。

by だヒ

なかなか

描いている絵があまり惹かれない。カメリアみたいな場所がもしも存在するなら最低ですが、今の世の中まさかあるはずもなく、幸せな世界ですね。でもなぜかもうちょっと読みたくなってしまう作品です…。

🤔う〜ん
    こんな所本当にあったら怖いけど
    なんだか女を馬鹿にしてるみたいで嫌な感じがしました。
    子供を産む為だけ?男達の快楽だけの為?ちょっと嫌です
    ⭐️3にしたのはヒーロー(キシン)さんにです

タイトルほどではない

タイトルにある、○○(不適切な言葉らしいです。タイトルにあるのに。)って感じはあまりしなかったかな?主人公が看守に恋して自ら恥ずかしいことに溺れている、という感じがしました。

始めから設定があり得なく、展開も何故そうなるの…?と思いながら読んでいましたが、カメリアという舞台で繰り広げられる話に、ついつい読んでしまいました。
    こんな展開の中、感情が伝わってきましたね。

今までにない設定で、初めは物珍しさで読んでいました。所々ありえない設定が逆に面白くもあり、無料分はサクサク読みました。ただ犯罪者に著名人の子を産ませるという設定だけは理解できませんでした(笑)

by 星3つ

う~んd(>ω<。)

今、途中まで読んでるけど,文字が途中で消えたり絵も半分までだったりで正直読みにくいところがある。それでも今後の展開はいちを気になるのでとりあえず読もうとは思ってるけど!

無料部分しか読んでいませが。あり得ない刑の執行でなんてだーなんだけれど、つい読んじゃいます。弟出てきて少しお話変わりそうだけれど、似た感じが繰り返されてる感があるから有料では読まないかなぁ