みんなのレビューと感想「思春期っ子はみんなバカ!!」(ネタバレ非表示)
1話を無料配信中!
- 全9話完結(66~67pt)
思春期の子供、自分にはまだ遠い話ですが、読みたくなる。さくっと読みやすいし、いつかのために知識として色々知っておきたい。
自分は本はあまり読まない方なので、
読みやすさってすごく大事!by 匿名希望- 0
気になり
表紙が気になり読んでみました。絵もさっぱりしていて、よみやすかったです。内容もおもしろくまた続きが読みたいと思います
by あめたろ⭐- 0
わかるー…の一言です。うちも中学一年生の娘が1人。今までは言葉づかいが、なんでも最後に舌打ちが入る、、、みたいな言葉だったり、目つきが鋭くなったり、、、トホホ、、な日々です。そんなこんなも実は可愛いのですけどね。共感しかない漫画でした。
これから先迎えるであろう子供の思春期のために読みました。自分も思春期の時は不安定だったな。勉強になるマンガです
あるある
うちはここまでではなかったけれど、まぁ、似たようなことはありましたね(笑)
子供は思春期、親は更年期ってとこがまた辛いとはよく聞きますよね(笑)
絵も見やすく、面白いです。by 匿名希望- 0
わかる、わかる。
うちにも思春期の娘がいるので思わず引き込まれて読みました。赤裸々な感じがうちだけではないと思わせてくれる作品です。
あるある
なんでこうも皆んな似たことをやってるんだろう...と、既視感のオンパレード。
自分もそうなら、子供もそうだ。変わったことと言えば立場が変わっただけで。
子供らも親になれば同じ思いを味わうのだろうか。by 匿名希望- 0
誰もが通る思春期
私には子供がいませんが、私自身にも思春期はあったわけで。お母さん大変だったろうな。。。(うちも母子家庭)家庭環境じゃなくて向き合う、うちはまさにこれでした。さみしいとか思ったことなかったし。これといった悪さもせず。でも口数少なくなったりとかあったなー。
親ってすごい。by 匿名希望- 0
思春期って恥ずかしいことばかりだったなぁ思い返すと。思い出すほど恥ずかしいことが平気だったのが恐怖だし、思い出したくない(笑)
そうそうまさにこの通りと読みながらクスクス笑ってしまいました。思春期っこの生態あるあるです。どこも片付かないで困っているのね