みんなのレビューと感想「不妊治療、やめました。~ふたり暮らしを決めた日~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
- 全28話完結(21~22pt)
その人その人の立場になってみてわかること、または話を聞かなければ知らないままだった他人の苦しみについて考えさせられました。
不妊治療中
不妊治療中に読みました。お二人ほどは段階も進んでいなかったけれど、色々と考えさせられましたが、タイトルとは反対に、治療を続けようと思いました。
読みやすくて面白いです。ついつい読みすすめてしまいました。この漫画家さんの違う漫画を昔見た事があるのですがそれも面白かったです。
by チェケラッチョチョ- 0
不妊治療の大変さ
不妊治療の大変さがよくわかる作品です
試し読みのつもりでしたが、どんどん読み進めてしまいました。
ぜひ最後まで読んでみてほしいです。by 匿名希望- 0
もう少し読みたい
無料立ち読みを読んだところです。読み進みたいなと思うスタートです。いま一気読みしたいまとめ買い分(他の本)があるのでキープで。
by SATOMI0034- 0
子供が欲しいけどできない。
不妊に対しての治療法やお金、いろんな葛藤など赤裸々に書いてあって参考になる!by 匿名希望- 0
リアルな不妊治療の経緯が…私も不妊治療すれば子供なんて授かるんでしょと安易に思っていたのが考え直されました。あと、不妊治療当事者の旦那さんの心情なんかもリアルに分かって、良かったです。
なるほど。
不妊治療、 勉強になりました。普段、話題にならない(回りにいるんだろうけど、おおっぴらにしない)なので想像以上に辛いんだなぁ、と。
by キングカズーン- 0
色々あるよね
子どものいる人生がパーフェクトではないと分かっているけど。あきらめきれないことはあるよね。最後、旅で出会った方の言葉に救われる。
コミカル
不妊はデリケートな話なので、暗くななりがちかなと思ったらコミカルに描かれていて読みやすかった。勉強になった…。