みんなのレビューと感想「不妊治療、やめました。~ふたり暮らしを決めた日~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
- 全28話完結(21~22pt)
思い出のある作品
私も39才で意を決して不妊治療に挑んだ時にであった作品です。年が年なので、私も子供なし、二人で生きていくことになるかもしれないな、と思いながら読んでいました。実体験もあるので、これ痛かったよな~とか、自分の先生もこんなことあったよな~とか思い出しながら読みました。私は絵は好きです。某新聞の四コマ漫画を連載されているのを知ったときはびっくりしました。これからも二人仲良く暮らしていかれることを応援したいですね。
不妊治療
不妊治療ってやっぱり大変なんだなーって。
いろいろと協力、理解をしてもらわないとできないことだなって感じました。
アキオさんみたいな人が旦那さんで羨ましい!by なななつか-
不妊治療
現在不妊治療中です。不妊治療ではすごく悩むこと、辛いこと大変なことがいっぱいあって、共感できるマンガでした。まだ途中までしか読んでないですが、続きも早く読もうと思います。
by momooO-
不妊治療、大変な思いで皆さんされているのでしょうね… 医療機関の職員にはこの漫画を見てクライアントの心理を勉強して欲しいですね
気になっていた
広告を何度も見て、気になっていた作品です。無料分とレビューを読んで先が気になってます。ご主人の身勝手さやお金の使い所などがイライラしそうかなぁと思いつつ、不妊治療に関心があるためポイント貯まったら購入するつもりです。
面白ろすぎ😆❤
絵もかわいいしなんといっても面白いです。不妊の本当なら苦しくて辛いであろう日々をここまで楽しく面白おかしく描けることに感心しました☆
アキオさんのキャラも大好きですby 七転び八起きの奥さん-
その人その人の立場になってみてわかること、または話を聞かなければ知らないままだった他人の苦しみについて考えさせられました。
読みやすくて面白いです。ついつい読みすすめてしまいました。この漫画家さんの違う漫画を昔見た事があるのですがそれも面白かったです。
by チェケラッチョチョ-
不妊治療の大変さ
不妊治療の大変さがよくわかる作品です
試し読みのつもりでしたが、どんどん読み進めてしまいました。
ぜひ最後まで読んでみてほしいです。by 匿名希望-
どこの病院だ!
と思うぐらい酷い所もありました。
でも最後のおばさんの一言、
凄くいい人でしたね。
子供は可愛いけど、産まれてもうちのように
二人とも重い発達障がいで大変なのと、
いなくて余裕をもって暮らすのは、どちらが幸せかなー?
って考えちゃいました。by ちょりーぬ-