みんなのレビューと感想「不妊治療、やめました。~ふたり暮らしを決めた日~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
- 全28話完結(21~22pt)
コミックになっているので、サクサクと読めました。
私は結婚していますが子どもはまだいないので、私がこの人の立場だったらどんなことを思い、どんな行動を取るのか、、、と考えました。by 匿名希望- 0
夫婦?
初め小さすぎて親子かと思いました(笑)年のさもあるのかな?(笑)色々病気続きで大変だけれど頑張って下さい!!授かりといいですね(´;ω;`)
by ぽんた(о^∇^о)- 0
わたし自身も現在不妊治療中なので他人事ではない作品でした。このまま授かることができなければ、いつかは2人暮らしを受け入れなくてはいけない。。
1話のみ読みました。ちょっと笑ってしまうところもあり、ツッコミどころもあり、グッとくるところもあり、期待していたよりも面白かった。続きも読もうかな
旦那さん口は悪いしたまにひどいことも言うけど、奥さんのことを心底想ってるのが伝わって私は不快にならず読めました。
いいと思う。子供がいたら、それはまた豊かになるかもしれないけど、夫婦二人でいきていくという決断もまた違う豊かさがあると思う。
どうしても子供がほしいなら、養子を迎えるのだってできるし。
それにしても、この女性のように次から次へ発病するのって、つらい…by 匿名希望- 0
かるい気持ちで読みはじめましたが、読んでいくうちに、妊活がどうなるのか赤ちゃんに会えるのかが気になって読み進めてしまいました。
まだ、途中までしか読んでませんが最後まで少しずつ読んでいこうかなと思います。by 匿名希望- 0
不妊治療を頑張っていた友人がいました。一生懸命働いて、お金を貯めて、高額な治療費かがかっても諦めずに。友人の話と重なってしまい涙出そうになりました。
by 空雅- 0
共感
私達も子供がいない夫婦なので色々と共感できるところがあります。コメディタッチですが、ホロリとする場面もあり、読んでよかったです。
かよさんの気持ちを考えると悲しくなります。
でも、病院が家から近いのはいいですね!窓から見えると安心するし!by 匿名希望- 0