みんなのレビューと感想「不妊治療、やめました。~ふたり暮らしを決めた日~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
- 全28話完結(21~22pt)
タイトルにオチがあるから
ほのぼのしたタッチの漫画で、読んでいて退屈しません。不妊治療の内容をよく知らなかったので勉強になりました。二人とも味のある良いキャラしていて応援したくなるなあ。
by パギ太-
気持ち分かります
不妊治療にチャレンジして二人なりの答えを見つけるストーリー。私も不妊治療終了した身なので気持ちは痛いほど分かります。
とても重いテーマなのに救いなのはラフな絵柄と明るく描かれているところ。治療を通じて二人の絆が深まっていく様を見ると泣けてきます。
二人なりの結論を見届けたいです。by torano-
気持ちわかる
初めてこの作品を拝見させていただきましたが、病はいつ襲ってくるか分からないし、それが女性特有の病なら尚更です。その中での不妊治療。考えさせられます。
まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になる漫画です。色々ありますが、この夫婦なら大丈夫。
最後まで読んでみたいと思います。by ダブルカオル-
不妊治療という難しいテーマを読み手に面白可笑しく描いてくれている作品です。実際は苦しかったり、泣いたりした事もあるんだろうと思って読んでました。
by 夢星子-
続きが気になります
無料分だけ読みましたが、きっかけの病気かな?というところまでで話の本筋はこれからのようでした。穏やかに見えるご夫婦だけどどうなるのか、気になりました。
最初はギャグ漫画みたいな絵だな、と思ったけれど、辛いことも多々あるお話を中和してくれるようでちょうどいいかもしれないです。
読んでみた!
まだ途中までだけど、読んでみて笑ったり泣いたり共感したり…
長く苦しい10年間だっただろうから、心からお疲れ様ですと言いたいです。by 匿名希望-
始め旦那さん嫌な人かと思いました。
嫌なこと言ったら、入院中の奥さんに無理させたり…でも、奥さんのために涙を流す姿、ステキな夫婦でした。by 匿名希望-
共感
私も子供には恵まれず、年齢的にももう諦めて、これからは夫婦の時間を楽しむ生活をしようと話し合ったところで、この漫画を見つけました。
まだ無料分しか読んでませんが、欲しくても授からない思いなど、共感しました。by 匿名希望-