みんなのレビューと感想「美女アマンダ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

予想全く出来ない!

もう作者の世界だけで読者は置き去りなのがこの先生の特徴 笑っ
    スプラッターにおっぱいにゾンビ!
    考えても分からないから何も考えずにジェットコースターみたいに読めます!
    短編集みたいなのでポイントで少しずつ読んでいきたいです

グロいけど面白い

内容はグロくて簡単に人が死にます。
    結局表紙に載っているアマンダの正体も不明でちと消化不良の様な気がします。
    最後の飯田さんの話は面白いです。こちらがメイン(表紙)の方が良かった気がします。

うーーーーん。
    三家本にしたらば並かな。
    エログロイは、相変わらずなんだけど
    爽快感がないんだよねー。

ハズレなしです

こちらの作者さんの作品は本当に面白いです。短編なので、途中から読んでも大丈夫です。この作者さんのサタニスターもおすすめです。

(´д`|||)

無料だったので2話まで読みました。
    この方の作品は何作か読んだ事がありますが、大体似た印象です。
    とにかく人が血まみれになって色々とあって、最後は何人も亡くなってしまうという。
    好きな方は楽しめると思いますが、話の内容を楽しみたい人には余り向かないと思います。

怖い

無料の分だけを読みましたが、なかなか怖い内容でした。こういう感じのジャンルが苦手な人は、読むのをやめたほうが良いと思います。

怖っ!

なにこれ、怖っ!ゾンビ屋れい子から来ました。相変わらず血しぶきいっぱい、人が死にまくります。狂った世界観に引きこまれます。

素晴らしい短編集

三家本礼先生のホラー短篇集。表題作の美女アマンダはもちろん他の作品も最高でした。美女アマンダは不気味さと最後までその素顔がわからない点がピカイチで面白い。(実は単行本収録前にはアマンダの素顔が晒されたシーンがあったので、そちらが気になる方は「マジョンナ」という短編集を見てみてほしい)
    他には給食の飯田さんなども大変面白くお気に入りです。美女がたくさん出てくるぶっ飛んだホラーを次々に生み出してくれる三家本礼先生、これからも期待してます。

これはこれで‥

これはこれで怖いかもだけど、ゾンビ屋れいこ、サタニスター、血まみれスケバンが1番好きです。

なんかこう物足りない。

なんか絵のインパクトが凄すぎてストーリーが入ってこなかった。グロテスクで気持ち悪い。もっと内容を充実させて欲しい。