みんなのレビューと感想「家庭内淫獄-娘に忍び寄る手」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ため息しかない
ストーリーの展開は遅いしひっぱり過ぎ。しかもリアル感がない様に思えた。最近はキモ親父系は苦手。イケメンオヤジならまだ良かったなぁ。
by ハーブ258- 0
お母さんの目を盗んで娘に手を出すのがありきたりだなぁと思った。けど、もう少しイケメン義父だといいなと思った(^^)
by 葱豫仔- 0
漫画だから…
こういう漫画って結局男の都合いいように書かれてると思う。こういうのが趣味の人もいて、この漫画読んで満足してくれてるならいいと思う。
by ぽっぽるんが- 0
うーん。絵が荒くて。雑で。いまいちでした。
しかし気を失ってる時にどうこうされても身体は反応しないんではないでしょうか。常々の疑問。by おーさち- 0
最高‼️
画力、ストーリー全て最高でした。
是非とも続編をお願いします‼️by メタボん- 0
絵が綺麗なんですが、とてもリアルで義理父の描写はトラウマくらい怖くも気味悪くもありました。最後は悪者が成敗せれスカッとする終わり方でとてもスッキリしました。
by *匿名希望*- 0
女の子がかわいくて、体もきれい。内容も面白いし、続きが気になって仕方ないです。50pくらいでさくさく読めたら良いのですが。
by みんみんつー- 0
昔購入しました。おじさんの絵が気持ち悪さを強調していて、続けて購入する気になれませんでしたので数話のみです。
by ○〜- 0
義理レイ○もの
何年経っても好きかも。
自分にこの願望があったのかと思うほどハマって購入し続けた作品です。
初めはドキドキワクワクしていましたが、最後の方は恐怖で読み進めませんでした。
後数話で完結というところで休憩。
久しぶりに読み返しています。
最終話まで読めるかな?by ぷぷw- 0
残念
はじめはおもしろくて話の展開も好きだったから読んでました。でも話が進んでいくにつれてよくわからない展開になって最後は無理やり終わらせた感があってとても残念です
by ネバネバねーば- 0