みんなのレビューと感想「Hey!リキ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
真面目で曲がった事をしない力(リキ)
不良というと、リンチとか、どうしても怖いイメージがあったのですが…。
この漫画の不良は(特に花椿の不良は)、女性に悪さもしないし、荒(すさ)んだ感じもないし、いいですね。無邪気な感じもします。
特に力(リキ)は魅力的で、「勉強できなくたっていいじゃないか」って気持ちになります。
不良を知らない私は、「青春ファンタジー」みたいな気持ちで読んでます♪by KUMA123- 0
こいつは
ほんとうに強い。ヤンキー漫画の終着駅みたいな感じがした。こんなヒット作品ばかりなぜ作れるのかな。すごいの一言。
かわいい
リキが何となく可愛く見えてしまう。ヤンキー漫画って、みんな可愛く見えてしまうのは、自分の年齢のせいかも知れないが…。
高橋ヒロシ
高橋ヒロシさんの絵じゃないから、少し微妙だけど、内容は面白い!高橋ヒロシさんの不良漫画は何見ても面白くてハマる!
高校生のライバル校同志の争いかな!
よくある悪ガキ学園不良漫画的で、どうしても懐かしくて観てしまう。もうちょっと絵が綺麗で迫力があった方が良いかもしれない。
by 山山ちゃん- 0
懐かしい
久しぶりに読みました。りきが強すぎて爽快です。最初はりき以外全然目立たなかったけど、個性のあるキャラクターがたくさんでてきて楽しめました。
リキのデカさはだれゆずりかな?妹が普通な小学生で親しみがわきます。リキの天然性格がいいのがわかるマンガ
懐かしい!
懐かしいね〜 昔、単行本揃えてました。
うまいボケ具合がたまらないよね。
これからは毎日、携帯で読めるのを楽しみにしてます!by 右上がり- 0
おもしろいです
主人公以外の人物も主人公になっている
ほんわかしているところがすごくいい。
こんな、リーダーがいれくれたらな。
学校も楽しいだろう。by 匿名希望- 0
ヤンチャな高校生のストーリーが面白い。
色んな視点で、色んな事柄を描いているので、全く飽きないな。by 匿名希望- 0