みんなのレビューと感想「Hey!リキ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

Hey!リキ

これは面白い
    サクサク読める感じが◎
    主人公が強すぎるわけでもなく1人の男として喧嘩をする姿勢に共感が持てました。

ヤンキー

ヤンキーマンガ家のヤンキーのためのヤンキーマンガ。喧嘩🤛喧嘩のマンガです。なかなかおもしろいですね!!!
    もっと見たい

クローズシリーズは全部見てますが、リキは始めて見ました。高校生には見えないですが、内容は面白くて読みやすいです。

この手の不良漫画はおもしろいですよね!好みは分かれると思いますが、クローズ、ワースト好きな人は好きだと思います。

真面目で曲がった事をしない力(リキ)

不良というと、リンチとか、どうしても怖いイメージがあったのですが…。
    この漫画の不良は(特に花椿の不良は)、女性に悪さもしないし、荒(すさ)んだ感じもないし、いいですね。無邪気な感じもします。
    特に力(リキ)は魅力的で、「勉強できなくたっていいじゃないか」って気持ちになります。
    不良を知らない私は、「青春ファンタジー」みたいな気持ちで読んでます♪

by KUMA123

こいつは

ほんとうに強い。ヤンキー漫画の終着駅みたいな感じがした。こんなヒット作品ばかりなぜ作れるのかな。すごいの一言。

かわいい

リキが何となく可愛く見えてしまう。ヤンキー漫画って、みんな可愛く見えてしまうのは、自分の年齢のせいかも知れないが…。

高橋ヒロシ

高橋ヒロシさんの絵じゃないから、少し微妙だけど、内容は面白い!高橋ヒロシさんの不良漫画は何見ても面白くてハマる!

ありがちな不良漫画ですが、あり得ない体格のキャラ。リキの強さが引き立てられてて、仲間思いな面も読んでて面白いです。

高校生のライバル校同志の争いかな!

よくある悪ガキ学園不良漫画的で、どうしても懐かしくて観てしまう。もうちょっと絵が綺麗で迫力があった方が良いかもしれない。