【ネタバレあり】突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?のレビューと感想

- 160話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
男から次第にメスに
物語の前半の咲男は男の自覚があり、オスみがあります。どちらかと言うと男の娘が場面場面でわからせられる感じです。しかし、次第に咲男はメスの自覚が芽生え、男に抱かれる悦びを覚えてきます。表情や仕草(内股など)も無自覚に自然と男を誘うようなメスのものになるのがポイント高いです。性格も物語が進むにつれ、流され系受け身体質のメスよりの性格が強くなり、咲男が男達に強く押されたらそのまま流されてエロいことをされてしまいます。咲男は男と自称しますが、無自覚にもう女性よりも女の子です。というかメスです。最高です。女性ホルモンの影響か物語が進むにつれて咲男が巨乳になっていっているのもポイント高いです。物語の序盤はEかFカップくらいだったのが、今ではHかIカップくらいありパイ◯リも余裕でできます。何度も言います。最高です。
by 女体化わからせ好き-
前半と後半でかなり感じが変わるので、前半部分で期待した人にはイヤな展開かも!もう、戻せないのかな、、
by 大福*-
男が女になるやつね。あんまり僕には受け入れられないお話です。だってそもそも男やったやつのそんなシーン見ても…
by かるぼー-
とにかく可愛い!エロい!いろんなカプ萌え
いろんな相手と致してしまうので、あーこのカプ好きだな、と思ったらいやこの組み合わせもありだな?!と、エロ可愛く萌えて仕方がないです!
by はむはむねっこ-
途中までは読んでたけど、、、
絵がかわいくて、最初の頃は理解できるストーリーだったけど、途中から路線が過激になってきたような気がして、課金するほど読みたいくはなくなってしまいました(>_<)
by たれ尻パンダ-
終わりは?
初期とストーリーが変わってきてて、最後どうって終わるんだろう。絵が可愛いので好きですが、ちょっと迷走してる気がする。。。
by Hazuki Sena-
ストーリーがよくわからない。
絵柄は可愛らしいとは思うけど、それだけな感じでした。
余裕あったら読むぐらいかなby あこやと-
可愛い^^
弟推しです〜^^
幼なじみ君も良いけど、やっぱりケンカップルが好きですね^^
弟君のとこだけ購入したりもしてます^^;by はなこ☆★≡=―-
段々ただのいんらん女になってきています。
すぐエッチな気分になってそこら辺にいる男誰でもしてしまう節操のない女。
元男ならもっと抵抗するもんじゃないのかな?
エロシーンが見られれば良いという人向けです。by 悠はるか-
長い作品
最初の頃よく見てました。
けっこー長い作品だなぁと思います。今は出てくるキャラクターとかも増えてるのかな?by にゃんまる-