みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最近ずっと、、、

最初の頃とか設定とかサクッと読めるエロギャグかな?
    絵も可愛いし主人公も可愛いので良かったんですが、最近ずっと同じエロシーンを数話で引き伸ばしてて、某有名戦闘漫画のアニメの戦闘シーンが数週続く感覚に陥ってる気がする。

エロシーン好きの人なら良いかもだけど、ストーリーありきのエロシーンだと思うので、エロだけって言うのはなんだかなぁ。

ラランラッラ

絵も綺麗で内容もいいのに更新頻度だけが残念
    フルカラー版は更新止まってるし
    更新ペースさえ上がれば文句なしの星5

エロ展開

ストーリーはほぼありませんが、毎回エロ展開です。でも、主人公と関わる人物とも関係性が気になるので読んでいます。後、絵がすごく可愛いです。

by PIKARU

冒頭、主人公のナヨナヨぶりがこの後の出来事を予感させます。高校生?くらいだと、女の子でもいいんじゃない?というくらいかわいい男の子がたま~にいますからね。

えー!??

絵も可愛く、ストーリーも楽しめたのですが、いきなりエロに舵を切った展開に驚きました…。この後また義弟ルートに戻ることを期待してます。

可愛い男の子

身長もちっちゃくて取り柄のない可愛い男の子。一生懸命牛乳飲んでって可愛いすぎ。同級生の男の子との関係が気になるねー

by alex23

突然女の子に

永田先生の作品は絵のタッチがリアリティでストーリー的にも臨場感があって毎回楽しみにしながら読んでいます。

絵が可愛くて好き。女の子になってしまうというありがち設定だが、周りのキャラクターも魅力的で面白かった。

絵柄もはじめの方の話もとても好きなんですけど、途中からなんか繰り返しのような感じに思えて勢いがない感じがします。
    一話も短いのでちょっと物足りない

絵がかわいいから読んでみようと購入。受け入れちゃうのかって?な部分が多々ありで、途中でやめちゃいました。