みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

永野さんのマンガはいつも絵がかわいいのでつい読んじゃいます。52話くらいの話をピンポイントで読みましたが、良かったです

今後に期待

巨乳好きにはたまらない漫画だが
    TSFの要素だけでなく
    ストーリー要素をもっと濃くしてほしい。
    また、一時的に男にもどって女相手にあんな事やこんな事する描写とかあれば、もっと面白い漫画になるはず

私は親友派

てつじと付き合って咲ちゃんんんんんんんん

なんかただのビ〇チなだけになってる気がしてならない。
    てつじとイチャイチャラブラブしてて欲しい。
    モブになっててつじくんから咲ちゃんの気持ちイイとこ全部知ってるマウント取られたい…バックで深めが咲ちゃんは好きなのよね!!私も知ってるよ!!攻めてあげられない(ついてないから)のが申し訳ないくらいだよ!!咲ちゃんかわいいね!!

絵が綺麗

絵が綺麗でかわいいです。

面白いく、毎回更新をこころまちにしています。
    女体化ものでいちばんすきです!

面白そうな作品を見つけたので、これから読み始めてみようかと思います。
    お話しの流れに乗る事が出来れば楽しさが膨らむので気合を入れて読み進めてみます。

はじめは好きだった

初期の頃は、恋愛要素もちょっとありつつ、何かまだ心理も理解できたんだけど。
    最近の話はただただ過激シーンがあればイイ感じで好きになれないなー

by fukasan

一応毎回

毎回、購入しているが、最近はマンネリ化が激しいかな。もう女子として、生きていくしかないんじゃないのって感じ。

最近はちょっとエロ減ってきてる気もしますが男の夢というか女の理想の犯され方してて羨ましいw
    かわいいし、表情がとてもいいです!

by kaaml

なんか初めはタイトルも良くて気になって読んでたけどだんだんストーリーがごちゃごちゃになってきた気がする

長い

元男の子なのにとっても可愛い主人公が良いです。話も面白いし購入していましたがちょっと長いです。飽きてきてしまったので今後購入するかは分かりません。