みんなのレビューと感想「だまって泣いているのです」(ネタバレ非表示)

雑誌で読んだ作品を読みたくなり1~3話を購入しました。

内田先生の作品は結構受けのキャラは可愛い~親父受けまで幅広いと思います。(*^^*)私は年上受けが好きなのでハマりました

生徒×先生と王道のカプですが、先生がエロいです。エロいなかにもストーリー性は十分あるのでキュンとします。おまけで他の作品のカプもでてくるの楽しめます。

親父受け、ケツ毛、脛毛、平気な方におすすめ!親父なのに、かわいく感じるからとても不思議です!読まず嫌いだった方、ぜひお試しあれ

ウ~ン

こういった作品には珍しくオヤジ・筋肉が受けしています。女子よりガチな方のほうにウケると思われます。お好きな方はハマります

前に漫画を持っていました!また読みたくなってしまいました。絵が好きです!先生がゴツいのに可愛いです!そして、エロい。ギャップがヤバいです。

作者買い

この作者さんが、とにかく好きです。
    最近は筋肉ムキムキの強調も凄いので好き嫌いもあるかと思うんですが、、、、
    ストーリーはキュンッときて可愛い
    何回も読みたくなる。
    エッチシーンも良いです。受けが可愛い。

男らしさ

ほんとにこの作者様はゴリゴリが好きですね!だから買うのですが!
    これくらい男らしい方が、リアルな感じがして良いです!

ガタイのいいオヤジが受けで、マニアックかもしれませんが、とっても可愛いいです!ストーリーもちょっと切ない感じで、読んでいて楽しいです。

好みがわかれる

好みがすごくわかれる短編集ですね。おっさん受が受け付けない方は手にとらないほうがいいです。ちょっとおっさんたちが乙女すぎる気もします…

作家買い!

内田先生の作品は、どれも間違いありません!!!筋肉好きの、私にとっては、最高でした!!!線もしっかりしていて、心理描写もあり、読み物としてもキチンと面白かったです!!エロくて最高でした!!!

受けがエロすぎます!
    マニアックだけど、とっても面白いです。
    野球部の話も、おもるしろかったです。