みんなのレビューと感想「今宵おまえと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

リクロー頑張ったね

好きな作家さんです。今回は同級生モノ。ノンケに10年片思いを募らせて諦めなかった攻めに、ウケが正面から向き合い、受け入れるってお話。簡潔過ぎる説明だが、その間の紆余曲折や描写の仕方が良くて気がつけば一気読みでした。本当は最初から両想いだったのでは?と思う箇所あり、それも良かった。

木下先生の作品、大好き❤

こんな恋もあるんだなぁ〜とBLに出逢った始めの頃に
    読ませていただき、今も時々 読み返しています。
    表情が良いんです🎵 主人公2人はもちろんですけど
    それぞれに絡んでくる友人も味があって、良かった❣️
    先生の作品はいつも、読んで幸せな気持ちになります。

10年片思いした相手が後輩の泣き落としで寝た。ショックを受けながらも自分の気持ちを伝え、自分のものにするため奮闘するお話。ノンケのヤスの気持ちがどう変化していくのか。木下先生の作品はその過程が丁寧で大好きです。
    あと、どの作品も子供がとにかくかわいい!癒やされます。

一気読みしました

男の人が男の人を好きになるってこんなんなのかなぁって、ドキドキしながら読みました。
    このストーリーは、男同士だからこそ成立するものなんだと思います。ムカついて歩いてる足が決してスマートではなく、伝わってきました。多分何度も読み直す作品だと思います

マジ、ヤバすぎ!

同級生に恋して10年。
    親友としてそばにいる事を選んだはずだったのに…
    まさかの後輩同僚(♂)と泣き落としでやっちゃったって!!

そこから、少しずつ色んな方向から攻め落とすまで紆余曲折。
    作家さんワールドが凄くハマります。

良かった!

なかなか進まない二人の関係や、ライバルの後輩くんの存在にヤキモキしたけれど、ハッピーエンドで本当に良かった!
    ヤスもきっと、友達以上にリクローを大切に想ってたんだろうな。
    これからの二人のラブラブなところも、もっと見たかったな。

ゆっくり実る恋♡

読みごたえありの、大人BLです。
    悩んだり、諦めたり、でもやっぱり好きで戻っちゃう、、、恋ってこうだよね、と納得しちゃいます。
    ハッピーエンドでよかっなぁって心から思える作品!

とにかく一途な陸朗と
    押しに弱いノンケのヤス

二人の関係を壊したくなくて
    ずっと言えなかったのに
    なぜぽっと出の
    後輩に許すのか…ヤス
    そこからの陸朗の勢い
    とても良いです
    二人がじわじわと進むのが
    リアルな感じです

作者様が大好きで読み漁り中です。
    絵がきれいで読みやすくて、読みながら同じように気持ちも上がったり下がったり!
    最後の諦めようとしたところは心臓あたりがスゥーって血の気が吐くようにかんじました。
    ハピエンでよかった!

やすたかさんのなかなかの流されっぷりに、途中なんだかなあと感じますが。友情と恋愛の愛情の境目で真剣に悩み続けるところに、りくろうさんへの強い執着がイコール愛情の深さなのかなと、読みながら一緒に悩んでしまいます。