みんなのレビューと感想「今宵おまえと」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
まぁまぁ
内容は良いんですけど、ヤスは他の男とやって気持ちよかったとかしょっぱな言ってんのに、りくろうとは、まるでそんな事したことも無いみたいに怖いとか、心の準備とか言ってて、ちょっと違和感ありました。
by (*''*)ぽん- 0
まぁまぁかなー
親友っていうよくある設定で、オチがよめちゃいました。
ちょっと絵が雑なところもマイナスかな。
主人公がいろんな迷ってるところは可愛かったです。by 匿名希望- 0
異性の恋愛よりも
陸郎はずっと親友の保孝が好き。保孝よ陸郎のことが大好き、だけど陸郎の好きとは種類が違う。そう思っていた2人だけど、まさかの保孝の発言でガマンをやめたい陸郎。そりゃそうだ。異性の恋愛と違って慎重にもなるよね。でも好きだから親友なわけだし、紙一重なんだよね。
良い!
高評価なので購入しましたが、良いです!良いです!
絵も良いし、ストーリーも良くて、高評価納得です!
作品様のファンになりましたby 匿名希望- 0
ストーリーがとても良く、絵も好みだったので、気づいたら、30話一気に読んでいました。
本の媒体でも欲しいなと思う作品。by 匿名希望- 1
陸郎の一途さに感動すら覚えます!!エロもありちゃんとストーリーがたのしめるお話です!ヤスと両おもいになれて良かった!幸せになってもらいたい!!リクロー!!
by ふーゆん- 0
いい2人だな〜
なんて我慢強いんだ!
告白して友達の縁が切れるより、密かに想い続けて見守るなんて…健気。
でも、思い切って良かったね!
ヤスもなんだかんだでリクロー無しでは生きていけない感じで。
これからの2人、このまま幸せでありますように✨by 匿名希望- 1
好きすぎる!
作家買いでしたが、大正解でした。サラリーマンの幼馴染の2人のお話です。切なくてキュンとしてハラハラして泣きますよ!少しずつ近づいていく2人を見守ることができて、幸せです。心情が丁寧に描かれていて、絵も綺麗だし、ストーリーも設定もハマるし、おすすめ。脇役のみなさんもいいです。悪役がいないのに、いいスパイスになっていて、みんな必要な登場人物でした。何度でも読みたくなる、実際に繰り返し読んでいる、そういうお話です。
by go.to- 0
いい!
なんというか…日常が滲み出つつ、笑いもありながら、そのなかでギュッとくる心の動きがあるという…うまく言えないけど、よい作品でした👍
by 凛タン- 0
きゅんきゅん
最高でした!
普段あまりBLは読まないですが、切なくてきゅんきゅんして、途中涙が出ました。
このくらいのBLだったら抵抗なく読めそうですね。むしろハマっちゃうかも。by 匿名希望- 0