みんなのレビューと感想「今宵おまえと」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

木下けいこさんが大好きです。
    幼馴染み?昔から惚れてた相手が自分じゃない男と!なんてやってられませんよね。
    幸せでよかった。

おすすめです!

この作家さんの別の話を読んでハマりました!
    これ読んでからスーツ男子の2人組み見ると妄想しちゃうようになりました(笑)

ずっと片思いしてきたのに、横からしゃしゃりでた後輩君に先を越されてしまって、気になってたけれど、やきもきしながら最終的にはしあわせになれて良かった良かった

思いがかなってホントによかった。
    途中やきもきしましたが、二人には幸せになってほしいです( *・ω・)ノ

後半からキュンキュンしまくりでした❗
    10年愛が実ってよかったぁ。。。
    久々にイイ作品に出会えてうれしい❗❗

陸郎頑張れ

陸郎の一途な想いに脱帽です。ずっと諦めず少しずつ距離を詰めていく過程は胸キュンします。学生からの関係ってものすごく好きです。

現実的

それぞれの葛藤にリアリティがありました。
    最終的にはハッピーエンドで、読み進めた私の方も本当に溜め息出ちゃうほど良かったぁ〜〜って感じでした。

じんわり

じんわりといいなと思える作品ですね。サラリーマンものも好きです。

現実にありそうな恋

久々に出会った良作です。
    絵やエロだけを売りにしているようなBLマンガとは違います。

現実世界の同性愛って、心の葛藤は付きものだと思うんです。
    ただ同性に好意を持たれて、ある出来事をきっかけに自分も同性愛になっちゃう、なんてのは現実あまりないと思う。なのに、そういう単純でエロ満載なBLって多いですよね。

この作品は二人の心の葛藤や、生活スタイル、仕事、交友関係などが現実離れしていなくて、すんなり入り込めました。共感できるシーンもあります。現実の日常とリンクするような場面もあり、とても面白かったです。

こういうBL作品が増えることを切に願います。毎日、自分へのご褒美として少しずつ読み進めていきました。

by soyyuma

何度も立ち上がる‼

10年間、傍観者で来たのに、後輩登場で、落ちては立ち上がりまた落ちては立ち上がり・゜・(つД`)・゜・

必ず振り向かせるとか、なんか同性の壁を、友達の壁を破ってく。
    だからこそ、のめり込み一機に読んでしまった・・・(;´Д`)でも、これからもう一度読み返すんだあ(〃ω〃)