みんなのレビューと感想「今宵おまえと」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
是非!
是非ともおすすめする一冊。親友同士の二人。何年も相手をおもってきた主人公と、ノンケの相手役。友達の壁をどう超えるかぎみどころ!
何度読んでも話に入り込んで読んでしまいます。甘酸っぱいような切ないような気持ちが溢れます。ストーリー重視の人にはオススメの作品です。
切ない
何度も読み返している作品。
2人の気持ちがゆっくりゆっくりと繋がっていってからの、最後のハッピーエンド…本当に大好きな作品です!by 匿名希望- 0
陸郎の好きな相手は親友の保孝。
保孝はノンケだし、友達でもあるから陸郎は自分の気持ちを伝えずにいた。
すごいリアル。
実際、現実でもありえるストーリーですよね。関係を壊したくなくて言えないなんて…共感しちゃいました。
でも、久しぶりに再会した保孝からとんでもない報告💦後輩くんの泣き落としで一晩限りの関係へ発展しちゃった…と。
複雑すぎる💦可哀想(。>д<)
そりゃ陸郎も怒るよ~😢
10年も片思いしてたのに…後輩くんにサラッと奪われてしまったわけだし。
でも、ここから陸郎は頑張ります。
二人がどんなふうに変化していくのか?!注目👀✨して読んでみてください。
純愛はやっぱりいいですね(*^^*)- 7
木下けいこさんが大好きです。
幼馴染み?昔から惚れてた相手が自分じゃない男と!なんてやってられませんよね。
幸せでよかった。by 匿名希望- 2
おすすめです!
この作家さんの別の話を読んでハマりました!
これ読んでからスーツ男子の2人組み見ると妄想しちゃうようになりました(笑)by ぽりぽーり- 0
ずっと片思いしてきたのに、横からしゃしゃりでた後輩君に先を越されてしまって、気になってたけれど、やきもきしながら最終的にはしあわせになれて良かった良かった
by バンパーが壊れてる女- 0
思いがかなってホントによかった。
途中やきもきしましたが、二人には幸せになってほしいです( *・ω・)ノby 匿名希望- 1
後半からキュンキュンしまくりでした❗
10年愛が実ってよかったぁ。。。
久々にイイ作品に出会えてうれしい❗❗by 匿名希望- 0
陸郎頑張れ
陸郎の一途な想いに脱帽です。ずっと諦めず少しずつ距離を詰めていく過程は胸キュンします。学生からの関係ってものすごく好きです。